コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

カテゴリ : インテリア > その他
Jusby  ドラストライカーカバー
錆び防止のため装着

スライドドア後ろ側のストライカーの形が違うため
フロントとスライド前側の4ヶ所の装着です。

目立たないようにひっそり装着www

良いですよ^^

スライドドアの後ろ側に装着できるものは無いか捜索中です。

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-008 プレミアムシレーズ マルチモール (クローム・4mm)

トヨタ(純正) / エスティマ用ミラースイッチ

avantgarde-ism / アルミ・ヘッドライト スレンダー リング

スバル(純正) / ラゲッジルームセパレーター

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアグリップジャケット

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / エアコンダイヤルリング

enjoymycar ドアベゼル SIENTA 2PCS EX551

SAMURAI PRODUCE インナーミラーカバー Bタイプ

レクサスLS純正 ラゲッジネット

サンコー あんしん持手 サンコー 車の補助持ち手 後部座席 アシストグリップ

NAPOLEX Fizz-997 ポールフック

ZEROWIN ステアリングエンブレムシート(カーボン調)

2016/10/14 20:54:46
後ろ側も付けたいですよね。

私は、1セット余ったので、付けたらサイズ違うし…
ってなって、

両面テープで無理やり固定しましたが、3日間で剥がしました(´Д` )

2016/10/15 18:15:50
おはよう^^

そうなんですよ・・明かに形が違います ^^;
シリコンラバータイプの伸縮性の有るタイプはどうかな?とかいろいろ検討しています。

トヨタの小判型(プリウス?)のが大きさ的には良いかな?と思うのですが形がジャストフィットではないのでどうなるか?研究中です。

よろしくお願いいたします。

不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
しいたけ食べ放題しいたけ食べ放題 * わかさぎ29わかさぎ29 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ken..ken..
碇ごんどう碇ごんどう はるな@はるな@

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・