コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

ZEROWIN ステアリングエンブレムシート
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
ZEROWIN ステアリングエンブレムシート
落ち着いた感じを出したくて
ブラックメッキをチョイスしました。

装着感はとても良く、高級感が増しました。

入手ルートネットショッピング

Batberry Style/Fuji plannning / ステアリングエンブレムシート

星光産業 / EXEA ET-29 エキステンション70 BK

Sprung / シフトゲートトリム ピアノブラック加工

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラウン / NZ530

L-tide / 内装貼り替え

STI / 専用メーターバイザー(アルカンターラ/黒ステッチ)

シエンタ専用 ラバーマット

不明 トヨタ シエンタ(HV)専用 ドアヒンジ&ドアストライカー set 20 ...

SAMURAI PRODUCE フロント サイドドアノブ 内装パネル

トヨタ(純正) ラゲージルームランプ

SAMURAI PRODUCE リア バンパー ラゲッジ スカッププレート

SAMURAI PRODUCE フロント リア スカッフプレート 4P ステン ...

2016/10/15 19:02:56
こんばんわ。
いい感じですね。
私はシナジーブルー系を探してますが、なかなか巡り合えません。
2016/10/16 18:24:29
こんばんは^^

ありがとうございます。

ハイブリッドはやっぱりシナジーブルーが統一感が有っていいですよね。

良い物が見つかるよう祈ってますね^^
「鳥糞対策やりましたが・・・どうたものか^^; http://cvw.jp/b/484991/38848054/
よろしくお願いいたします。
不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
#KEN#KEN * しんしん@@しんしん@@ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Blue_skyBlue_sky *
HeavyAnchorHeavyAnchor * you-canyou-can *
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・