コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

ZEROWIN ステアリングエンブレムシート
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
ZEROWIN ステアリングエンブレムシート
落ち着いた感じを出したくて
ブラックメッキをチョイスしました。

装着感はとても良く、高級感が増しました。

入手ルートネットショッピング

Batberry Style/Fuji plannning / ステアリングエンブレムシート

RSmach / 強化エアコンコントロールノブ

CASTRADE / ETC車載機取付スペーサー RE-CA-E20

エーモン / ブラッシュクリップ

スバル(純正) / ラゲッジルームセパレーター

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ レカロSP-G用カーボンルックサイドプロテクター

FORTUNE JDM JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

ホットフィールド ドアトリム+ダッシュボードカバーマット&キックガード

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパットNZ556

RAPTOR CRAFT STORE スタータースイッチ周り ブルーメッキ

MKCORPORATION フロント ドリンク ホルダー インテリアカバー

2016/10/15 19:02:56
こんばんわ。
いい感じですね。
私はシナジーブルー系を探してますが、なかなか巡り合えません。
2016/10/16 18:24:29
こんばんは^^

ありがとうございます。

ハイブリッドはやっぱりシナジーブルーが統一感が有っていいですよね。

良い物が見つかるよう祈ってますね^^
よろしくお願いいたします。
不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
トド吉熊太朗トド吉熊太朗 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
#KEN#KEN * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
Blue_skyBlue_sky * 碇ごんどう碇ごんどう
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・