コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
不明 サイド窓用 サンシェイド
ホームセンターのプライベートブランドです。
横からの日差しを和らげます。
網なので外が見えます。

夏場の駐車時の日除はもちろん、走行時も横からの太陽のまぶしさを半減してくれます。(カッコ悪いので装着はギリギリまで我慢しますけどねww)

捻ると小さくたため収納できる所も便利です。
入手ルート実店舗

STI / ステアリングカバー付きサンシェード

AUTOBACS / A-04 メタリックサンシェード 大型車サイズ ブルー

MIRAREED / B89-312 美白コンパクトシェード5ブラック/シルバー

cretom / SA-126 プリウス専用遮光シェード

PANROPE / フロントガラス・サンシェード

cretom / SA-87 カーブライン断熱・光消臭シェード ジャンボ

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

PIONEER / carrozzeria AVIC-RL99

セメダイン PPX

Surluster ホイールコーティング

SMILE AUTO LEDヘッドライト ロービーム トヨタ シエンタハイブリ ...

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 175/65R15

よろしくお願いいたします。
不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
Blue_skyBlue_sky * ToYoPaPaToYoPaPa *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 トド吉熊太朗トド吉熊太朗 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 spe_saruspe_saru
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・