コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
不明 サイド窓用 サンシェイド
ホームセンターのプライベートブランドです。
横からの日差しを和らげます。
網なので外が見えます。

夏場の駐車時の日除はもちろん、走行時も横からの太陽のまぶしさを半減してくれます。(カッコ悪いので装着はギリギリまで我慢しますけどねww)

捻ると小さくたため収納できる所も便利です。
入手ルート実店舗

MEIHO / 明邦 / R63 サンシェード リラックマ フェイス

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / コックピットサンガード(サンシェード)

MIRAREED / B89-83 美白シートフロントサイド2枚入クリアー

マツダ(純正) / サンシェード

NAPOLEX / STAR WARS SW-2 ぱっシェード <ダースベイダー&ストームトルーパー>

cretom / SA-128 日産 セレナ C25型(~2010年12月)専用 遮光スプリングシェード

ノーブランド サンシェイド

ノーブランド ワイドトレッドスペーサー フロント15㎜/リヤ30㎜

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDウェッジForce ...

トヨタ純正 スイッチホールパネル

Holts / 武蔵ホルト パンク修理剤

無し エンブレム。ステッカー

「鳥糞対策やりましたが・・・どうたものか^^; http://cvw.jp/b/484991/38848054/
よろしくお願いいたします。
不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
碇ごんどう碇ごんどう * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
トド吉熊太朗トド吉熊太朗 * Blue_skyBlue_sky *
you-canyou-can ToYoPaPaToYoPaPa
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・