コウSBの愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

RINREI 水アカ一発 シャンプー
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
RINREI 水アカ一発 シャンプー
今年の夏は台風が連続できて

毎週台風もしくは台風の影響で大雨でしたので洗車ができなかったんです。

その結果小さな斑点のような水垢がボディーにたくさん付いて普通のシャンプーではなかなか取るには骨が折れる状態に^^;

そこでこのカーシャンプーを購入し洗車してみました。洗車傷が怖いので優しく洗った性か?
結構薄くなりましたが、さすがに一発でとは行きませんでした。
しかし、普通のカーシャンプーに比べるとかなりの進歩です。

コンパウンドは入ってないので安心して使えますので数回洗車すればけっこう行けるのではないかと思います。

水アカ一発 シャンプー のレビュー

RINREI / 洗えるWAX耐久防水シャンプー

RINREI / 耐久防水シャンプープレミアムVersion

RINREI / PRO MIRAX キズ消しWAXシャンプー

RINREI / 超艶 WAXシャンプー

RINREI / スピーディーシャンプー 泡Rich

RINREI / ポリマー加工車専用メンテナンスシャンプー

Surluster カーシャンプー1000

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー TYPE2

トヨタ(純正) センター下パネル 55434-52220-C0

SAMURAI PRODUCE フロント リア ウィンドウトリム ガーニッシュ ...

SAMURAI PRODUCE ドア プロテクション カバー

トヨタ(純正) リヤアシストグリップ(左側用/右側用)

よろしくお願いいたします。
不束者の私ですが情報交換が出来れば嬉しいです。
気兼ねなく”お友達に誘う”を押してください^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ToYoPaPaToYoPaPa *
Blue_skyBlue_sky HeavyAnchorHeavyAnchor
オッティオッティ 碇ごんどう碇ごんどう
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
中年のおじさんですがよろしくお願いいします。 納車は2016年7月12日です。 値引き ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
ラリーアート ホワイトパール衝動買いです^^;。 スタイルとSSTにべた惚れしました。 ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
結婚を期にエボから卒業と思い購入しましたが・・・ わずか半年で我慢できずに手放しました^ ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
かなりパワフルな車でした・・・