ブルーツリーの愛車 [トヨタ マークX]

BLITZ スロットルコントローラー フルオートプロ

2012年02月10日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ スロットルコントローラー フルオートプロ
もちスクランブルスイッチもセット!
使わないけど(笑

モード変えると燃費上がりますね(^^

AUTOで固定で使ってます。

THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

RK racing 短縮ナックル

ワーク シュバートSC4(ブラックカットクリア)

WORK SCHWERT SCHWERT SC4

PIAA LEDフォグライト用バルブ 2800K H8/H11/H16 / L ...

D1 chemical SOD-1