走り屋パパの愛車 [三菱 ギャランフォルティス]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
BRIGHTZ メッキドアハンドル プチ加工付き
久しぶりのアップです。
今年の冬は気温が低くて屋外での作業は春までお預けのようです。

先日、義理の親父さんの誕生日プレゼントの車載地デジチューナーの購入に紛れてこっそりとポチリました(・∀・)
屋内作業にはもってこいです。メッキのままだと変に安っぽくなりそうなので、カーボンのカッティングをアクセントで貼りました。

カーボン模様が立体的なシートなのでメッキとカーボン調で適度に高級感?出るかな・・・。

あくまでも適度な高級感と適度なスポーティー感が出ればと思います。

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバー インテリジェントキーノブ

BRIGHTZ / クロームメッキドアシェルカバー皿

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバーノブ 皿

BRIGHTZ / クロームステンレスメッキドアハンドルカバー

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバー キーレスノブ

BRIGHTZ / ドアハンドル 鏡面ピラー

三菱純正 後期型NA車純正16インチホイール

三菱自動車(純正) エボX リアテールランプ(一部)

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

三菱電機 MMCS

IPF ルームランプ LED T10 T10×31 G14 バルブ プレート ...

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ NO.8303