kuroita-cotoの愛車 [トヨタ プリウス G's]

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

2016年05月07日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
【総評】
G'sに乗り換えた当初から何かとお世話になったHAMA@Gさんがこのたび新型プリウスに乗り換えられるということで譲っていただきました。

【満足している点】
高回転域(3,000~4,000rpm)からの伸びがスムーズになりました♪
(普段はそこまで回すことはないんですが…(^^ゞ)

【不満な点】
あるわけがない。
滅相もない!

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

ねじのトミモリ ステンレスブラックメッキ M10 スプリングワッシャー

ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター

ダイコン卸 T20 LED ウイポジバルブキット ウエッジ アンバー

メーカー・ブランド不明 キーホールステッカー

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO ドクターデオプ ...

エコアカデミークラブ パーフェクトクリーン

2016/05/07 10:20:08
譲り受けた?
気が付いたら外されていたんですけど、、、(^^;;

スピードが出るんで
事故にはくれぐれも気を付けて安全運転でね‼️
2016/05/07 10:24:46
ウフフ(^^ゞ
そうともいいますね(^_^;)
誰か(か●つん)さんとともにDNAを受け継ぎます(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

納車されましたら拝見させてください(^_^)
2016/05/07 23:11:19
プラズマダイレクトは、僕も本気で付けようとショップまで実物を見に行きましたが、値段が高くて諦めました。。。
2016/05/08 12:15:56
FPさん、こんにちは。
確かにこのパーツはお値段が高く、気軽に着けるという感じではないですね(^^;
でもそれだけの効果はあると思いますよ💡
機会があれば是非(^_-)

「@IRV おはようございます(*^^*)
自分も発見しておりました(*´∇`)
今日はこちらで作業なんですね✨」
kuroita-coto <黒板コトー>です。 プリウスG'sからアウディTT<8J>へ乗り換えました。 皆さんのカスタムはかっちょよくてとても勉強になりま...

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E)
2017/03/11 08:58:16
アウディ TT(8J) フォグライトLED化&バックライトLED化とコーディング施工
2017/01/15 23:38:37
Long Dragon (ロンドラ)さんのトヨタ プリウス
2016/10/16 21:25:14

メカに疎く、車弄りはもっぱらショップ任せなのですが^^;
情報のやりとりや一緒にツーリングできる方、お友達になってください♪
プロフィール(特に地域)やお車の写真を掲載してくださるとお話ししやすいですm(__)m
トレッドトレッド *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ポノンポノン * tomametomame *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
2017年1月~TTオーナーとなりました\(^^)/ 初の外(欧州)車でわからないことだ ...
トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
G'sデビューしました♪ 注文から2カ月。。。 納車をこんなにも待ち焦がれたのは、はじめ ...