れとぼすの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

CYBER STORK 超拡散マイクロLED

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
CYBER STORK  超拡散マイクロLED
エアコン用を取り付けてみました。鮮やかなブルーで印象が変り良い感じだと思います。サイズはMを4個使用するのでABで購入すると\5040になります。

*右端を違いが分るように純正のまま撮影しましたが、カメラの精度か微妙です。

超拡散マイクロLED タイプ不明 のレビュー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED Sサイド型 スーパーホワイト

CYBER STORK / 全方向LED 6000K T8×28

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED セクシーピンク

CYBER STORK / 全方向LED タイプ不明

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED ラグジーブルー

CYBER STORK / 超拡散マイクロLED M型 アメリカンレッド

F.S.C(藤本電業) 2way 光るイルミネーションケーブル 2.4A b ...

三菱? シフトノブ

McGard ホイールロックナット

ENDLESS BASIC SLIT

Narrowde オリジナルオイル 0w-40

HKS EVC6-IR 2.4

「いつから乗ってなかったのか覚えてないが、10月になって初めてエボに乗ってみた✌︎('ω'✌︎ )」
フリードで家族と過ごし、エボ9MRで趣味程度に走りを楽しんでます(・∀・)/

こちらからは滅多にお誘いする事は無いです(〃 ̄ω ̄〃ゞ
お誘い頂ければ余程の事が無い限りお受けします(^^)
Sugi_Chrome__Sugi_Chrome__ * 過走大将@総統閣下過走大将@総統閣下 *
asauraasaura keikakeika
コマ@うどんコマ@うどん しろーデストしろーデスト

三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
縁あって限定台数が少なかったエボ9MRを手に入れる事ができ、是で4⇒7⇒9MRと乗り換え ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
色々な諸事情により乗り換える事にしました。 後、エコに目覚めました(笑) 【OP】 L ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
親父の形見の車です。通勤や農業等で使用している働く車です。
ホンダ PCX ホンダ PCX
通勤用なので特に弄る気は無いですが、足つき性を考えてリアはローダウンしてます。