さぶろく郎の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

SPOON リジッドカラー フロント用

2011年08月07日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
SPOON リジッドカラー フロント用
フロント、リヤの両方取り付けて貰いました。
取り付け前と比較すると、脚が良く動くようになったようです。
ステアリングセンターの不感領域が減って、若干ダルだったハンドリングが緻密になりました。。
関連情報URL : http://www.rigidcollar.jp/

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

SPOON / STEERING STIFF PLATE KIT

SPOON / センターブレースバー

SPOON / ガセットプレート

SPOON / ステアリングギアボックスリジッドブッシュキット

SPOON / モーターリブ

SPOON / サイドガセットプレート

CAR SYSTEM'S Footwell LED light + REAR ...

AutoSite 80w_LEDイエロー_H8_H11_H16

PIRELLI DRGON SPORTS 235/40 18

AUTOBACS AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

AirRex Air Suspension AirREX Digital Ai ...

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY EXlete 20 ...