√正夢の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ZERO/SPORTS シートジャケット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
去年の夏にディーラーで購入、取付しました。
フィッティングはまずまずですが、満足度はなかなかです(^^)
アイポイントは若干上がりますが、座り心地とホールド感は向上します。
見た目も非常に良いですよ(^▽^)ノ

購入した時は、値引き+ゼロスポTBオイルがフェアで付き、なかなかお得感ありでした♪

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー ステッチカラー

Z-style / CARESTAR / ショコラチェック シートカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ ベガ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

三菱自動車(純正) / 本皮調シートカバー

ancel / MONO×Sports

不明 2WAYドライブボックス/ドライブシート

☆親方印☆ RECARO/SP-G専用ロングバージョンサイドプロテクター

REGALIA シートカバー 防水 高品質レザー調 レガリア アイボリー 新車 ...

Gulf Gulf BOXER 5W-50

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 10W- ...

K2 GEAR Reiz改 1.5 グリエディションw