hide55の愛車 [マツダ ロードスター]

ASM / AUTOBACS ASM ASM ショルダーカバー

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
ステッチの色がシートと一緒。
またフェイクレザーでは無く、質感にこだわりカムイ地のASMに決めました。
毎日乗ってると、シートベルトをシート裏から取るのが面倒なのと、すこしシートにベルト跡が残るのが気になったので購入。わざわざスーパーオートバックスに買いに行きました。

ASM ショルダーカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ リーフ

WILLANS / Club 4 x 4 Saloon - 3 Shoulder & 3 Lap

WILLANS / Crutch Strap Plug In ’V’ Type (FIA)

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-2 シートベルトマスコット〈スティッチ〉

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSマツダスピードロゴ入りカーボン柄シートベルトパッド

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-150 シートベルトマスコット〈Pooh〉

sparco 4点式シートベルト

TAKATA RACE4 SNAP