けいづの"AMG子" [AMG Sクラス]

AMG純正(風?) AMGアップルマークステッカー(29mm)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > その他
棒億や、バッタモン取り扱い棒ショップでは旧ロゴのモノか、新ロゴでも18mmのモノしか見当たらず、仕方がないのでe湾を徘徊しているときに見つけたモノ。
しかしながら、e米では海外発送はしてくれないようだったので、代わりにe英でゲット。
明らかに中華クオリティのにおいがプンプンしていたが、当時総選挙後の政情不安からか、たまたま円高ポンド安に振れていたこともあり、送料込みでも2k弱だったから、失敗したとしてもダメージは少ないかなと。

3週間くらい経って忘れたころに届くが、パッケージの通関証明には「Value: £2」とあり、なんというぼったくりw
それでもモノはまぁそんなに悪くはなく。 わざわざ純正部品の包装でそれらしくしているものの、そもそも純正ではないのに品番があるというなんともやはりの中華系クオリティwww

取り付ける前から薄々気づいてはいたが、w211の場合、コマンドコントローラーのところにフォーンパッドが被るため、肝心のAMGロゴが見えなくなるという。。。

でもまぁなんとなぁく良さげなのでヨシとしてみる。
入手ルートネットショッピング ※ebay
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/486798/album/327111/
その他の写真

ACURA / パワーウィンドウスイッチ

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター

KRANZ / メータープッシュマスコット

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ専用背面カバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / フラワーベース

YAC / PF-299 XCELA DRINK カーボンBK

3D Design カーボントランクスポイラー

屋根にカーボンシート はりましたよだいぶ前に

MB QUART Q4.80

オーディアイ Nリムーバー

kozmez クリスタルガード クリスタルガード ホイールアーマー

RYOBI シングルポリッシャ― PE-2010

「[整備] #Sクラス ABCアキュームレーター故障 http://minkara.carview.co.jp/userid/486798/car/1969610/4252034/note.aspx
AMG子 & Bメンテ等記録用およびコメント用 (旧CLS子記録保存用)

TRACK and SHOW
2015/04/07 08:44:05
許せません!拡散希望!!
2012/11/07 19:40:57

コミュ障なのでwあまり積極的に絡んだり、お友達募集はしてませんが、jzx当時からのリアル友やCLSで絡んだことある方は大歓迎☆
シュワッチシュワッチ * たこゆきたこゆき
ま~暴♪ま~暴♪ いんさんいんさん
プロテックオートプロテックオートみんカラ公認 FutoshiFutoshi

AMG Sクラス AMG子 (AMG Sクラス)
今度もイジらないよ(てかイジる余地ナシ?w)
メルセデス・ベンツ Bクラス B子ちゃん (メルセデス・ベンツ Bクラス)
ご近所買い物仕様(=ちゃりんこ代わりw)
メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) CLS子 (メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ))
今度はイジらないよ!
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
99年1月から2009年3月までの愛車。 ねずみ色のおかげでいろんなヒトと出会い、現在の ...