KAZ@TNTの"のほほん号" [マツダ ユーノスロードスター]

corksport 【改良版】High Pressure Fuel Line

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルデリバリーパイプ
高圧燃料ポンプのキットを導入されている方には安全のためおすすめしている、ステンメッシュの高圧燃料ホース(改良版)です。

何やらL字の部分が変わってます。
付属品は付いてないので購入者向けにホース部分のみ発送されたようです。

実は昨日corksportから改良版が届いており、「不具合が出る可能性あるからすぐに交換してね」って内容らしいです。

SAKURAレーシングスタイルさんで購入されたお客様の分が届いてますので順次送付予定との事です。
corksportは対応が良くて助かります。

ただ、中古品やヤフオクなどで個人的に購入された方に関しては改良版も届くわけもないですが、回りにそのような方がいたら困りますので、安全のため情報だけ展開させていただきます

そのような方は恐らく再購入するしかないと思いますが、燃料系だけに怖いですから。
入手ルートネットショッピング(その他)

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフューエルレール

SARD / フューエルデリバリーパイプ

K-TUNED / Fuel Rail Kit

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブ

SARD / フュエールラインキット

TOMEI / 東名パワード / フューエルデリバリーパイプ

HPI レーシングハーネス4点式

RAYS 17HEXレーシングナット

ピットイン大宮北 ストリートダンサーver.Ⅳ

TOYO TIRES PROXES PROXES R888R 225/50ZR ...

マツダ(純正) シフトプレート

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター