HIRO@SILVIAS15specRの愛車 [日産 シルビア]

メーカー不明 カーボンマフラー?

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
メーカー不明 カーボンマフラー?
メーカー不明のマフラー
初めから装着されていました
何処のメーカーの物か色々と探して見ても全くわかりません
一応SIGNAL(シグナルオート)のMADマフラーでは無いかなーと思ってはいます
誰かわかる方いらしたら教えてください
テールがチタンorチタン風リベットで固定されていて太鼓の部分はカーボンが巻かれていますこちらもリベットで固定されてる感じです

Pal Sports / チタンマフラー

HKS / Hi Power Ti Limited

POWER ENTERPRISE / スーパーソニックEX

ROSSO MODELLO / INFINITY マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

BADMOON RACING / Evolutionマフラー Nスペック

ワンオフ ドア後サイド出しデュアルマフラー

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

不明 砲弾マフラー

ReinHard デュアルマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLME ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

「[パーツ] #シルビア DC-78 [サンシェードL カーズ イエロー] http://minkara.carview.co.jp/userid/487156/car/2229914/8718905/parts.aspx
初めまして NISSAN SILVIA S15 specRにのてます 車歴 HONDA インスパイア NISSAN ウイングロード NISSAN SILVI...

オフ会とかも興味あり
男女車種問わず車の事を色々話したり出来たら嬉しいです
車に関してはDIYで色々やっているのでそちらに興味がある人も是非お友達になってください(^∇^)
みーたん★S15みーたん★S15 えすよん@NAえすよん@NA
苺ドンダケ??@自然吸気苺ドンダケ??@自然吸気 TRA14号TRA14号
ケージ@15ケージ@15

日産 シルビア 日産 シルビア
NISSAN SILVIA S15 specRです 自身2台目のS15 初代は青のsp ...
日産 シルビア 日産 シルビア
完全ドノーマルだったspecS コツコツと自分で色々といじって車いじりの勉強になった車です
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
免許取って初めてのマイカー友達の親父さんから頂きましたパワーもあっていい車でしたがオイル ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
初年度平成14年2月 LA-MC22S 5速MT 外装 エアロ→F.S.R. GAR ...