なかフィッターの愛車 [ホンダ フィット]

BOSCH Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ

2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH  Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ
この前購入したエアロワイパーの拭き取りがイマイチだったので、前から気になっていたこちらの商品をゲットしました(^_^)/

運転席用にはたぶん限界の長さのAM60A(600mm)、助手席用は適合表通りAM38A(380mm)を。

ネットショップでポイント使って約一本分で二本買えましたw

効果のほどは・・・また後ほど\(^o^)/

はいインプレを。

拭きムラが無くなりイイ感じ(^o^)/

あと2本の間にできる拭き残しが少なくなって(*^^)b
関連情報URL : http://www.bosch.co.jp/jp/
定価オープンプライス

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

関連整備手帳

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

ホンダ(純正) FIT純正リアワイパー

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

どっかの グラスファイトコーティング

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

「ヘッドライト助手席側死んだ(__;)まためんどくさい作業しなければ(;^_^A」
はじめまして なかフィッターと申します わからないことばかりですがよろしくお願い申しあげます セコセコとDIYしとります(みんカラ諸先輩方を参...

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C65
2016/11/11 19:27:10
S660を見てきました!
2015/04/02 07:42:16

良かったら(*^_^*)

覗きに来ていただけるだけでも嬉しいです

<m(__)m>
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 /////ALPINE/////ALPINE *みんカラ公認
momo_corse2010momo_corse2010 冩楽-Sharaku-冩楽-Sharaku-

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
マイチェン後のハイブリッドXセンシングなしに乗り換え。一応前のフィットはセカンドカーとし ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ほぼノーマルです LED化に挑戦中 とりあえず弄った又は替えた箇所書いときますf ...
初めて買った車です。15万㎞でクラッチが逝きそうになったのと、経済的な理由で今の車に乗り ...