-Premium Shun@山形-の愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

《ハーフDIN DVD取付》

作業日 : 2009年04月11日

【DVDデッキ】

クラウン購入時に、『DVDナビ付き』とあったねで、てっきりDVDが見れるものだと思ってました
DVD地図のことだったとは
マルチでDVDを見ることができるのは、グレード別だと知りました

グローブボックス内に取付けたかったので、1DINではなく、ハーフDINを購入
イルミが綺麗です

子供もいるし、遠出や渋滞の時にも便利です

【リモコン受信部】

リモコン受信部は別途取付が可能で、グローブボックスを閉めていても、運転席の足元に置くことで、操作が楽に

【リモコン】

予想以上にしっかりしたデザインにビックリ

オススメです

オーディオ弄り その①

オーディオ弄り その③

サブウーファーを付けてみた&間抜けな話し

X-170c を取り付けよう!

X-170c を取り付けようその②

オーディオ交換

2010/06/22 20:16:19
はじめまして。
その後DVDプレーヤーの調子はどうでしょうか?
2010/06/22 23:05:32

問題無く作動していますよ

モジュール機能があるので、エンジン止めて、かけ直すと、途中から再生を始めます。

リモコン受信部が別取り付けなので、グローブボックスに埋め込めば、受信部だけ外に出して、すっきり収納できます。

デッキ自体の細かい調整もできます。

ただ、予想外だったのは、エンジンかけて自動再生はなりません。
毎回、リモコンで電源ONしないといけないです。

個人的には満足度、90%です

「早くアルミ履きたいなぁ〜‼︎」
【ゼロクラウン・極低・ツラウチ [Premium Style]】 《-Premium Shun@山形-/ゼロクラ》 山形県東根市に住んでます。 ...

-Premium Shun@山形-さんのトヨタ クラウンロイヤル
2012/12/08 21:48:42
【プレゼント】コムテック(COMTEC)より最新GPSレーダー探知機『ZERO 9VS』を2名様に!
2012/04/04 17:25:47

ドレスアップを通じて、多くの方々の交流又はアドバイスなどよろしくお願いします!!m(_ _)m。
@まぁ~くん@まぁ~くん あんクラあんクラ
ふ~。ふ~。 N.C STYLE@10番ナベN.C STYLE@10番ナベ
古葉古葉 ☆ariari★☆ariari★

トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
-'12.11.21更新- 【Premium Stage 山形】所属 2007/08 ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
-'12.11.21更新- 【Premium Stage 山形】所属 【ゼロクラウ ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
ウチの嫁が免許を取得して初めて買った車です。 ドノーマルで購入し、モデューロハーフエ ...