仔山羊の愛車 [トヨタ ブレイド]

CAR MATE LS371 LUXIS ナンバーボルトキャップ

カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット

ステンレス製の防犯にしました。

そして
女の子なのでピンクつけときました★←
定価オープンプライス

LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) シフトノブ ダイヤキルトルック ホワイト / LS136

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ATノブR ウッド調 ブラウン / LS128

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ S BCR / LS382

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルタイヤエアバルブキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ L クロームメッキ / LS383

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム / LS307

a/d/s 310rs

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 225/35R19

トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

KENWOOD DRV-610

トヨタ(純正) ドアストライカーカバー

三菱電機 DIATONE NR-MZ90PREMI

2012/02/18 07:52:54
女の子っぽくない車のくせにヽ(*`∀´)ノ
てか兄貴より男らしい車www
2012/02/19 01:06:09
こんな車、普通の女の人は乗りませんな(^^;;笑
車だけで判断したらパッソに私、ブレイドにビンゴ…っていうパターンが想像されるかと思いますけど完全に逆ですね\(^o^)/おかしいwwwww

「@takuyanG's 昼過ぎに帰ってきたんだが、既に道路に積もってて車庫入れ苦戦した( ˙-˙ )」
車が好きです(((((*`・∀・´σ) 社会人6年生 基本的に車通勤です。 全然系統違う人でも どなたとでも交流できたらと思います!! 色々教えて...

人見知りです( •ॢ◡-ॢ)-♡
IRVIRV * とよりんとよりん *
takuyanG'stakuyanG's * 森野熊三森野熊三 *
いっし-いっし- * トコ兄貴トコ兄貴

トヨタ 86 トヨタ 86
ブレイドから乗り換えました(´・ω・`)
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
ぺーぺーの27歳のレディがオーナーですが よろしくお願いしまーす(´C_,`o)ノ や ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
兄パッソ お気に入りのようです(=゚ω゚)ノ 地味になんかしらやってます( ゚д゚)
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
お父さんのくるま(・o・) エスティマルシーダから かいかえました(=゚ω゚)ノ よく ...