F-FORCE IXの"エボこ" [三菱 ランサーエボリューションIX]

VARDI SPORT オーリンズ DFV サスペンションキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
【総評】
高いだけあっていいです。
町乗りでは純正と変わりありません。
コーナーを気持ちよく曲がれて運転が楽しくなりました。

仕様
バージョンS【VS-9006-02】
『スプリング部仕様』
自由長200mm 内径 65mm
バネレート前 12kg/mm 後10kg/mm
『ショック部仕様』
減衰力20段調整

アライメントはこんな感じです
F
キャンバー2°00 キャスタ+3。45
トータルト+0。00

R
キャンバー 1°35
トータルト+0°12

18536k

【満足している点】
俗にいう猫足 柔らかすぎずしなやか しっかり踏ん張り腰のあるサスペンションです。

【不満な点】
高い
入手ルートネットショッピング(その他) ※test and service

関連整備手帳

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT ハイパフォーマンスブレーキパッド(PS)

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT フロントカウル

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT スーパーサイドステップ

TEST&SERVICE / VARDI SPORT スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

HKS HIPERMAXⅢ sport