F-FORCE IXの"エボこ" [三菱 ランサーエボリューションIX]

VARDI SPORT オーリンズ DFV サスペンションキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
【総評】
高いだけあっていいです。
町乗りでは純正と変わりありません。
コーナーを気持ちよく曲がれて運転が楽しくなりました。

仕様
バージョンS【VS-9006-02】
『スプリング部仕様』
自由長200mm 内径 65mm
バネレート前 12kg/mm 後10kg/mm
『ショック部仕様』
減衰力20段調整

アライメントはこんな感じです
F
キャンバー2°00 キャスタ+3。45
トータルト+0。00

R
キャンバー 1°35
トータルト+0°12

18536k

【満足している点】
俗にいう猫足 柔らかすぎずしなやか しっかり踏ん張り腰のあるサスペンションです。

【不満な点】
高い
入手ルートネットショッピング(その他) ※test and service

関連整備手帳

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT レーシングボンネット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT 3D GTウイング

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI Sport リアカウル

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT スーパーサイドステップ

TEST&SERVICE / VARDI SPORT スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

HKS HIPERMAXⅢ sport

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

HKS HIPERMAX Ⅳ SP

メーカー・ブランド不明 COB極薄パネル型5灯 2本組

QSTARZ LT-6000S

「[パーツ] #ランサーエボリューションIX ツーリング コンペティション(TC) ミラー http://minkara.carview.co.jp/userid/488121/car/1888983/8653434/parts.aspx
基本とても人見知りするタイプです。この性格のせいで損をすることが多いです(笑) ここ最近社会人野球に復活し日々心身ともにトレーニングしています。野球で...

スズキ アルトワークス アルコ (スズキ アルトワークス)
悠久の時を越えワークス伝説再び?!
三菱 ランサーエボリューションIX エボこ (三菱 ランサーエボリューションIX)
No end to the evolution