F-FORCE IXの"エボこ" [三菱 ランサーエボリューションIX]

海外 輸入品 WRC ステッカー
2016年10月18日
海外 輸入品 WRC ステッカー
私の中ではエボと言えばWRCなので雰囲気作りに貼ってみました。

【満足している点】
かっこいいです。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HKS / FUJIYAMAステッカー

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(A)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

RALLIART RALLI ART ステッカー

三菱自動車(純正) The spirit of Competition

HAPPY STANCE バンパーステッカー

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/67

RAXFLY タイヤ空気圧監視システム (略)

評価: ★★

三菱電機 MC-H730

「[整備] #アルトワークス 4回目 エンジンオイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/488121/car/2150910/4186259/note.aspx
基本とても人見知りするタイプです。この性格のせいで損をすることが多いです(笑) ここ最近社会人野球に復活し日々心身ともにトレーニングしています。野球で...
スズキ アルトワークス アルコ (スズキ アルトワークス)
悠久の時を越えワークス伝説再び?!
三菱 ランサーエボリューションIX エボこ (三菱 ランサーエボリューションIX)
No end to the evolution