かみっこの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Be a driver. Experience at FUJI SPEEDWAY  ナンバープレート
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
Be a driver. Experience at FUJI SPEEDWAYの、マツダ車特別駐車券に、付いてきたナンバープレートです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※MZレーシング

NordRing / ナンバープレートベース

ENDLESS / ナンバープレートアクセサリー/ナンバーボルトキャップ

SEIWA / ナンバープレート6

TRD / トヨタテクノクラフト / ナンバープレートボルト

ネジのトミモリ / ナンバープレート用ボルト

KYO-EI / 協永産業 / ナンバープレートロックボルト

自作 ナンバープレート隠し

MOON EYES ブラックライセンスフレーム

LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2

SEIWA K357 ナンバーフレームセット

不明 rotiform USフレーム

「いつもの、ベースエクスチェンジにフロンティアの社長が、来店されるので、行ってみました。」
どうも、はじめましてアルテッツァに、乗っていましたが今は、MSアクセラに乗っております。よろしく!!気になる人は、メッセージなど、くださいな。
RAYBRIG / スタンレー電気 レイブリックハイパーLEDバルブ
2014/01/13 08:53:45
かみっこさんのマツダ アクセラ
2011/12/03 17:25:21
基本的にどなたでもOKです。でも友達に誘っていただく際には一言どちらかにメッセージをもらえると嬉しいです。よろしく!!車、アニメ、ミリタリー、ゲーム、パソコン、釣り、など色々趣味がありますので、ヨロシク。
ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 * ビバーチェビバーチェ *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィみんカラ公認 KNT.neetKNT.neet
苺野しずく苺野しずく 車の猿人車の猿人
念願のターボ車 2.3
トヨタ bB トヨタ bB
サブに、なりました。けど、最近調子が悪い。
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
友人から、購入しました。これから、いじるつもりです。
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
過去の車です。売却後、GTNETに、ありました。