くわたくの"CLEiB ☆ LANCER" [三菱 ランサーエボリューションX]

第8回オイル交換(一年点検)

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2010年03月21日
ワイパーゴム交換。
オイル・フィルター交換。
純正オイルもこれで最後です。。。。
話題のRVR発見。

試乗車は無く展示車のみでした。

この日は黄砂が凄かったので、カワセミブルーもちょい緑っぽい(笑)
時間がかかるようなので、代車借りました。
『i』初めて乗りましたが、けっこう良いですね♪
エンジン音が後ろからするのは何か変な感じです。

車検3回目

車検1度目(^^)

車検3回目

リコール

車検(1回目) 備忘録

パワーチェック SAB東雲

「[パーツ] #ランサーエボリューションX アジャストスタビライザーブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/488370/car/414791/8277479/parts.aspx
思い付いたら即行動、即実行の趣味人間です。 何事にもとりあえずやってみよう精神でチャレンジしております。 現在は諸事情によりワンハンドステア特訓中。...

CLEiB
カテゴリ:カーショップ
2013/02/26 22:01:01

ウェルカムです。

ジャンル問いません。

自分の知らない世界、教えてください。
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 GAVINちゃんGAVINちゃん *
_かず__かず_ * こ~くんこ~くん *
くろの。くろの。 * na-ona-o

マツダ デミオ CLEiB ☆ DEMIO (マツダ デミオ)
デザインと走りで選びました。 初のマツダ、初のディーゼル、宜しくお願いします。
三菱 ランサーエボリューションX CLEiB ☆ LANCER (三菱 ランサーエボリューションX)
○エンジン・タービン・駆動系 ノーマル ○足回り オーリンズDFV×ハイパコ RAYS ...
ダイハツ ムーヴカスタム CLEiB ☆ MOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
ちょっとオーディオに拘ったmoveです。
ホンダ その他 CB1300SF (ホンダ その他)
03型 CB1300 SUPER FOUR(国内仕様) フルパワー化 TSRチタンフル ...