くわたくの"CLEiB ☆ LANCER" [三菱 ランサーエボリューションX]

第1回プラグ交換&第3回エアクリ交換

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2012年02月05日
早く交換しなければ…

と思いつつ45000㌔にて(汗)

左から1番、2番、3番、4番
まだイケたかも?
装着するのはもちろん、

motoGPでも採用されてる…

NGK
もとい、日本特殊陶業です。
レーシングプラグ

R2556B-9

熱価は9番にしました。
エアクリは約14000㌔で交換

これで準備完了。

あとはアレをするだけだ…☆

データ更新

フロントグリルイルミネーション取り付け

フューエルポンプリレー交換

TEIN EDFC ACTIVE PRO用 GPSキットの取り付け

リアフェンダー ツメ折り

トーコントロールアーム交換

「[パーツ] #ランサーエボリューションX アジャストスタビライザーブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/488370/car/414791/8277479/parts.aspx
思い付いたら即行動、即実行の趣味人間です。 何事にもとりあえずやってみよう精神でチャレンジしております。 現在は諸事情によりワンハンドステア特訓中。...

CLEiB
カテゴリ:カーショップ
2013/02/26 22:01:01

ウェルカムです。

ジャンル問いません。

自分の知らない世界、教えてください。
ふぁみりーかー@えぼふぁみりーかー@えぼ * Mura(黒いリック・ディアス)Mura(黒いリック・ディアス) *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
りじゅねーさんりじゅねーさん * VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認

マツダ デミオ CLEiB ☆ DEMIO (マツダ デミオ)
デザインと走りで選びました。 初のマツダ、初のディーゼル、宜しくお願いします。
三菱 ランサーエボリューションX CLEiB ☆ LANCER (三菱 ランサーエボリューションX)
○エンジン・タービン・駆動系 ノーマル ○足回り オーリンズDFV×ハイパコ RAYS ...
ダイハツ ムーヴカスタム CLEiB ☆ MOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
ちょっとオーディオに拘ったmoveです。
ホンダ その他 CB1300SF (ホンダ その他)
03型 CB1300 SUPER FOUR(国内仕様) フルパワー化 TSRチタンフル ...