くわたくの"CLEiB ☆ LANCER" [三菱 ランサーエボリューションX]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION レーシングオイルフィラーキャップ

カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
赤アルマイト。

派手になるかな。。。と思ってましたが、

赤パイプと同色でけっこうイイ感じです。

レーシングオイルフィラーキャップ のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / レーシングオイルフィラーキャップ

アルファロメオ(純正) / GIULIETTA オイルキャップ

SPOON / オイルフィラーキャップ

NOBLESSE / OILキャップ

Diamond technik / オイルフィラーキャップ イエロー

Garage KM1 / KM1 SPORTS / KM1 SPORTS オイルフィラーキャップ

COSWORTH オイルフィラーキャップ

不明 チューブLED

brembo 4pot キャリパー

HKS SUPER FIRE RACING M40XL

KYO-EI / 協永産業 とある魔術の禁書目録2 サンシェード

2012/02/08 23:25:07
これは、もしかして

装着すると中のカムが10代の大学生がコンパで全滅し反省会を兼ねたカラオケオールで異様なテンションで朝を迎えるときみたいな効果でハイカムなるキャップ…

ですか?
2012/02/08 23:31:36
このキャップは…

どちらかと言うと…

30代でも学生時代が忘れられずカラオケルームで異様なテンションで盛り上がるが、朝にはぐったりしている感じです。。。

何も変わってません。。。w

ヤケドには注意が必要♪

「[パーツ] #ランサーエボリューションX アジャストスタビライザーブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/488370/car/414791/8277479/parts.aspx
思い付いたら即行動、即実行の趣味人間です。 何事にもとりあえずやってみよう精神でチャレンジしております。 現在は諸事情によりワンハンドステア特訓中。...

CLEiB
カテゴリ:カーショップ
2013/02/26 22:01:01

ウェルカムです。

ジャンル問いません。

自分の知らない世界、教えてください。
Mura(黒いリック・ディアス)Mura(黒いリック・ディアス) * Byu@新潟Byu@新潟 *
かりこりかりこり * すぺっくし~すぺっくし~ *
_かず__かず_ naoⅩnaoⅩ

マツダ デミオ CLEiB ☆ DEMIO (マツダ デミオ)
デザインと走りで選びました。 初のマツダ、初のディーゼル、宜しくお願いします。
三菱 ランサーエボリューションX CLEiB ☆ LANCER (三菱 ランサーエボリューションX)
○エンジン・タービン・駆動系 ノーマル ○足回り オーリンズDFV×ハイパコ RAYS ...
ダイハツ ムーヴカスタム CLEiB ☆ MOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
ちょっとオーディオに拘ったmoveです。
ホンダ その他 CB1300SF (ホンダ その他)
03型 CB1300 SUPER FOUR(国内仕様) フルパワー化 TSRチタンフル ...