くわたくの"CLEiB ☆ LANCER" [三菱 ランサーエボリューションX]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION レーシングオイルフィラーキャップ

カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
赤アルマイト。

派手になるかな。。。と思ってましたが、

赤パイプと同色でけっこうイイ感じです。

レーシングオイルフィラーキャップ のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / レーシングオイルフィラーキャップ

C-ONE CORPORATION / OIL FILLER CAP

NISMO / オイルフィラーキャップ

MUGEN / 無限 / オイルフィラーキャップ

北米スバル純正 / SPT オイルフィラーキャップ

Billet Technology / Oil cap cover

COSWORTH オイルフィラーキャップ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY BILLET OIL FI ...

Valenti LED BAR デイタイムランプ

COLT SPEED ラムエアーシステム

RECAROロゴ シートベルトカバーパッド シートベルトカバーパッド(黒)

Defi ADVANCE ZD

2012/02/08 23:25:07
これは、もしかして

装着すると中のカムが10代の大学生がコンパで全滅し反省会を兼ねたカラオケオールで異様なテンションで朝を迎えるときみたいな効果でハイカムなるキャップ…

ですか?
2012/02/08 23:31:36
このキャップは…

どちらかと言うと…

30代でも学生時代が忘れられずカラオケルームで異様なテンションで盛り上がるが、朝にはぐったりしている感じです。。。

何も変わってません。。。w

ヤケドには注意が必要♪

「[パーツ] #ランサーエボリューションX アジャストスタビライザーブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/488370/car/414791/8277479/parts.aspx
思い付いたら即行動、即実行の趣味人間です。 何事にもとりあえずやってみよう精神でチャレンジしております。 現在は諸事情によりワンハンドステア特訓中。...

CLEiB
カテゴリ:カーショップ
2013/02/26 22:01:01

ウェルカムです。

ジャンル問いません。

自分の知らない世界、教えてください。
福モン福モン * naoⅩnaoⅩ *
komiragekomirage * ふぁみりーかー@えぼふぁみりーかー@えぼ *
魔神@福岡魔神@福岡 京兄ィ京兄ィ

マツダ デミオ CLEiB ☆ DEMIO (マツダ デミオ)
デザインと走りで選びました。 初のマツダ、初のディーゼル、宜しくお願いします。
三菱 ランサーエボリューションX CLEiB ☆ LANCER (三菱 ランサーエボリューションX)
○エンジン・タービン・駆動系 ノーマル ○足回り オーリンズDFV×ハイパコ RAYS ...
ダイハツ ムーヴカスタム CLEiB ☆ MOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
ちょっとオーディオに拘ったmoveです。
ホンダ その他 CB1300SF (ホンダ その他)
03型 CB1300 SUPER FOUR(国内仕様) フルパワー化 TSRチタンフル ...