くわたくの"CLEiB ☆ LANCER" [三菱 ランサーエボリューションX]

UNLIMITED WORKS チタンエンジンフードバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
UNLIMITED WORKS チタンエンジンフードバー
軽量化です(爆)

嘘です。完璧な見た目仕様。

でも、純正と持ち比べてみると明らかに軽いです☆

純正の先についてる白いプラスチックを移植して取付。

ちょい加工が必要でした。

SHORIN / CARBON BONNET

URAS / ボンネットリップ

SEIBON / カーボンボンネット

Tryforce company / レーシングカーボンボンネットキット

TAKERO'S / ボンネットスポイラー

LIBERAL / カーボンボンネット

VARIS VARIS VARIS BONNET DAMPER

VARIS VARIS VARIS COOLING BONNET Ver.2

COLT SPEED ボンネットダンパー

VARIS ボンネットダンパー

VARIS クーリングボンネットフード

AeroCatch AeroCatch

2012/02/09 19:18:34
ボンネットダンパーじゃなくて、この手もアリ!ですね!

8用もあるかな?
2012/02/09 20:04:44
ボンネットダンパーも付いてるんで、実は要らないんじゃないかって言う声が聞こえてきそうですが…

クラフトカンパニーさん?で販売してるみたいですよ☆

「[パーツ] #ランサーエボリューションX アジャストスタビライザーブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/488370/car/414791/8277479/parts.aspx
思い付いたら即行動、即実行の趣味人間です。 何事にもとりあえずやってみよう精神でチャレンジしております。 現在は諸事情によりワンハンドステア特訓中。...

CLEiB
カテゴリ:カーショップ
2013/02/26 22:01:01

ウェルカムです。

ジャンル問いません。

自分の知らない世界、教えてください。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * GAVINちゃんGAVINちゃん *
も えも え * komiragekomirage *
金子浩久金子浩久 * ガラゾー@NC95ガラゾー@NC95 *

マツダ デミオ CLEiB ☆ DEMIO (マツダ デミオ)
デザインと走りで選びました。 初のマツダ、初のディーゼル、宜しくお願いします。
三菱 ランサーエボリューションX CLEiB ☆ LANCER (三菱 ランサーエボリューションX)
○エンジン・タービン・駆動系 ノーマル ○足回り オーリンズDFV×ハイパコ RAYS ...
ダイハツ ムーヴカスタム CLEiB ☆ MOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
ちょっとオーディオに拘ったmoveです。
ホンダ その他 CB1300SF (ホンダ その他)
03型 CB1300 SUPER FOUR(国内仕様) フルパワー化 TSRチタンフル ...