mamoru@ポンコツの愛車 [スズキ ジムニー]

PIVOT フルオートターボタイマー "FLAT" (FLAT-B)

2016年06月30日
カテゴリ : 電装系 > ターボタイマー
何故か家に本体とJA11のハーネスと転がってたのでw

まだつけてないからよくわかりませんw

TRUST / GReddy FULL AUTO TIMER

永井電子機器 / ULTRA / フルオートタイマー No.4755

HKS / EZガードタイマー

HKS / ターボタイマー type-1

永井電子機器 / ULTRA / フルオートタイマーNo.4753

BLITZ / FATT DC / フルオートターボタイマーデジタルコンパクト

BLITZ FATT DC Ⅳ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅣ

APIO ターボタイマー

APIO トツゲキパワーエアフィルター

自作品 ステッカー

APIO 純正バンパー用アピオヨシムラマフラー取付けガーニッシュ

不明 サクションパイプ

「[パーツ] #ワゴンR DA62W エアコンパネルassy http://minkara.carview.co.jp/userid/488748/car/2265113/8275518/parts.aspx
一応mixiメインで活動もしてるけど、適当にこっちでも活動中。 更新頻度は低めです。 住んでる場所は北海道の東側、釧路というド田舎、街の外れに住んでます。...

書籍&CD,DVDの「コンビニ」wで買ってきた♪
2011/10/22 19:07:47

おやこいつはと思ったらぽちっとなw 大した更新しないけどw

よほどのことじゃない限り、大丈夫だと思いますw
一度お会いしてるのであれば音速でw
blue-flame@花澤病L5blue-flame@花澤病L5 * しいな@きいろしいな@きいろ *
hangetuhangetu * 脂売り脂売り *
しゃんぼしゃんぼ のぶけ~んのぶけ~ん

スズキ ワゴンR ジャンク品スペシャルマシーンwwww (スズキ ワゴンR)
機関良好 リアフェンダーのサビはお馴染みですw K6A(NA)な4ATのFFですw ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
只今エンジンブロー中w JA71のどうやら4型らしいですw
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
今の車w 前のローレル死んだのでたまたま付き合いのあった車屋さんに廃車待ちだったこいつを ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
前のSXM10が凹凸だらけだったのと、タイペルコマ飛びで新たに買い替え。 たまたまこれ ...