ao-damaの愛車 [トヨタ スペイド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio カスタムフロアマット

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
スペイドがマイチェンしたからこの車も変わるときかなと思って買いました
まず第一弾がフロアマット
構成↓
マット: イエローベージュ
ヒールパット: ブラウン
エッジ: ブラウン

カスタムフロアマット のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

カーマット工房 / ハイグレードモデル マーブルグレー

BONFORM 3Dレザーマット

TOHPO / 未来科学 サンライズ・ミニバン用バケットマット リア ブラック

Kics カラーナット

GOOD YEAR ジャンパー

CAR MATE / カーメイト DZ429

エーモン 静音計画 静音計画 カタカタ音防止シート / 2675

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/488809/40847623/
最近VOXYに乗り換えました。 みなさんの整備手帳を参考に日々弄ってます

気軽にお願いしま~す
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 ドラキチ♪ドラキチ♪ *
たむちゃたむちゃ * kattyokattyo *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 蒼いリョウ蒼いリョウ *

1月29日に納車しました 契約してから2週間で来ました
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
Vitzです!!
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
10月14日に契約しました
トヨタ ハイランダー トヨタ ハイランダー
先輩の車です これからLED化が加速していきます