ao-damaの愛車 [トヨタ スペイド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio カスタムフロアマット

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
スペイドがマイチェンしたからこの車も変わるときかなと思って買いました
まず第一弾がフロアマット
構成↓
マット: イエローベージュ
ヒールパット: ブラウン
エッジ: ブラウン

カスタムフロアマット のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

D-SPORT / アルミフロアパネル

Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)

GARUDA BLLED MIRROR LED

SONY nav-u NV-U77V

ニッコー タクシー表示灯 KS-605

CA / シーエー産商 H-584 グランリーフハンドルカバー(グリーン)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリング