ao-damaの愛車 [トヨタ スペイド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio カスタムフロアマット

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
スペイドがマイチェンしたからこの車も変わるときかなと思って買いました
まず第一弾がフロアマット
構成↓
マット: イエローベージュ
ヒールパット: ブラウン
エッジ: ブラウン

カスタムフロアマット のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Y・MT / 純正タイプ フルセット

オリエント・エンタプライズ BONDICボンディック

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

ZISTE T10/T15/T16 15連 SMD LED バルブ

完全オリジナル カーボンリップスポイラー

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

CYBERSTORK マイクロLED

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年10月08日 16:34 - 17:58、
48.91 Km 1 時間 24 分、
4ハイタッチ、コレクション2個を獲得、バッジ10個を獲得、テリトリーポイント60pt.を獲得」
最近VOXYに乗り換えました。 みなさんの整備手帳を参考に日々弄ってます

気軽にお願いしま~す
t_m_kt_m_k * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 VOXY HIVOXY HI *
柴(シバ)柴(シバ) * pino@X Ⅵpino@X Ⅵ *

1月29日に納車しました 契約してから2週間で来ました
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
Vitzです!!
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
10月14日に契約しました
トヨタ ハイランダー トヨタ ハイランダー
先輩の車です これからLED化が加速していきます