ガクマーの愛車 [ホンダ オデッセイ]

MIRAREED PH13-04 スマートフォンホルダー(吸盤固定タイプ) BK

2014年12月30日
【総評】
満足♪
ハイドラ用で快適です。

【満足している点】
サイドアーム+アンダーアームでしっかり固定出来る
ワンタッチリリースボタンで簡単に取り外しが可能
固定したまま180度回転するので、縦向き、横向き画面に対応
強力吸盤でしっかりと固定

【不満な点】
今のところなし。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

PH13-04 スマートフォンホルダー(吸盤固定タイプ) BK のレビュー

MIRAREED / PH14-03 タブレットホルダー ヘッドレス固定タイプ

MIRAREED / PH-1509 スマートフォンホルダー(粘着テープ貼付け)

MIRAREED / PH-1507 片手で簡単取外しスマートフォンホルダー

MIRAREED / BK-659 モバイルギア ホルダー (レザー調)

MIRAREED / PH13-03 スリムスマートフォンホルダーRD

MIRAREED / BK-687 スマートフォンダイレクトフレキスタンド BK

tryone ヘッドレスト用タブレットスタンド(黒)

? パンダ携帯ホルダー

Kashimura AT-41

SEIWA W886 ACスリムスマートホルダー

DeAGOSTINI デアゴスティーニ F1マシンコレクション マクラーレンホ ...

NOBLESSE アイライン

「もう何も考えずに今日は寝よう。 」
家族の意見を取り入れて快適&実用性アップ仕様を目指します。 弄りについては家族は協力的♪ 僕の性格としては、  ポジティブです(笑)  人は疑わ...

流し撮りチャレンジ!(1回目!)
2017/10/09 06:44:12

オフ等で交流があった方、車を家族や恋人のように愛している方など大歓迎♪
ジャンル問わず、いろいろな方と交流したいと思っています。
のっぽ.さんのっぽ.さん * かまどうま@スカイラインすぅさんかまどうま@スカイラインすぅさん *
クルマニ+A@今井麻美ンゴス!クルマニ+A@今井麻美ンゴス! * ミルキードラゴンミルキードラゴン *
34ブラザー34ブラザー * ★やまむー★★やまむー★ *

契約もまだなのに、先走って発表しちゃいます(笑) パーツもいろいろ先走って発注済!   ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
嫁号です。 初売りで契約\(^o^)/ 2014/4/30 納車(^^)v 『FIT ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
平成28年3月5日にお別れしました。 スポーティーミニバンを目指し改造中!!! 現在 ...
トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド
2017.4.2 お別れ サードカー(笑) 親父の形見。 たまに乗る♪  これでオフ ...