shrikeの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2010年03月21日
RALLIART ショートアンテナ(レッド)
今まで市販の汎用アンテナを使ってましたが、この度ラリーアート製に交換しました。用事で神戸へ行った際、ラリーアートピットで購入しました。

素材にカーボンやアルマイト処理されたアルミを使い、見た目や造りもイイです。またアンテナ先端のロッドを差し替えることで、2通りのドレスアップも楽しめます♪
車種によって異なるアンテナベースにも、各々に合わせたパーツが付属しているので、取り付け時の完成度は高いです!
ただ、感度が落ちるのは市販品も同じですが、値段が少し高いかな。

赤じゃなく黒にすれば良かったような気もしてます(笑)

ショートアンテナ(レッド) のレビュー

RALLIART / ショートアンテナ(ブラック)

RALLIART / ショートアンテナ(チタニウムグレー)

RALLIART / ショートアンテナ(ブルー)

Clarion / DTX870

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-HRA20

TOM'S / カーボンショートポールアンテナ

三菱自動車(純正) ロッドアンテナ

不明 AM FMアンテナ

RALLIART ショートアンテナ(レッド)

メーカー・ブランド不明 ショート アンテナ 8cm レッド カーボン 調

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤ ...

三菱自動車 ランサーエボリューション9 ブローオフバルブ