shrikeの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

RALLIART The Spirit of Competition ステッカー

2010年03月21日
コルト買った時から貼ろうと思っていたステッカーです。ようやく貼りました♪購入はアンテナと一緒にラリーアートピットにて。

クォータパネル(給油口の上あたり)に貼ってる方が多いような気がしますが、もう一つの定番位置であるボンネット左前に貼りました。というか最初から決めてました(笑)
青ボディに白ステッカーはけっこう目立ちますが、やっぱイイですね♪見た目かなり変わりました!!

切り文字タイプなので、細かい部分などは少し注意しながら貼る必要があると思います。

The Spirit of Competition ステッカー のレビュー

RALLIART / RALLI ART ステッカー

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

RALLIART / RALLI ART ソリッドステッカー

RALLIART / サイドステッカー

RALLIART / リアスポイラーサイドステッカー