shrikeの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

ADVAN NEOVAステッカー

2010年03月21日
ADVAN NEOVAステッカー
今年の東京オートサロンへ行った際に購入。

このレッドアクセントがけっこうお気に入りだったりします♪
ラリーアートのThe Spirit of Competitionの上に貼りました。ボンネットが賑やかになってきたな~(^^)
でもこれでタイヤはネオバ一筋にしないと・・・、浮気出来ません(笑)

購入価格は確かこれくらいだったと思います。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Sticker

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「4G63 MonsterTuning」ステッカー

BRANEW / BRANEW URLバーナー3段ホワイト

D.A.D / GARSON  / GARSON プレミアムステッカー メタルシルバー

MOON EYES / SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D BABY IN CAR ステッカー

ジャパン峠プロジェクト オリジナルステッカー

株プイカントリー 国道ステッカー255

YR-Advance ステッカー

三菱自動車(純正) キーレスリモコン

YR-Advance エアークリーナーの交換フィルター

R's Racing Service / RRP RRP リアキャンバーシム ...