shrikeの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

コレミヤ MTシフトブーツ

2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
コレミヤ MTシフトブーツ
シフトブーツ・サイドブレーキブーツ工房、コレミヤの本皮シフトブーツです。ネット通販で購入。

それにしてもこの値段、この質感はかなりスゴイですね!!しかも本皮ですし。
さらにオーダーメイドなので、
革:本革19色、ベロア2色の計21色
ステッチ:シンプルなステッチ無し、15色の糸でダブルステッチ・シングルステッチ
から自由に選べます!もちろん組み合わせも自由!
納期は若干長めですが、商品を見ればそれも納得です。

僕はつや無黒皮にレッドのダブルステッチ仕様です。車種も豊富に揃ってますし、シフトブーツで悩んでる方、オススメです♪

MTシフトブーツ のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / CVTシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / MTシフトブーツ

LEG MOTOR SPORT / シフトブーツ

ホンダ(純正) / 02R用シフトブーツ

GIALLA ETNA

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

Kashimura ドレスアップテープ KS-108

KENWOOD DRV-325

MAQS 直巻きスプリング180-70-6k

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOO ...