SZパパの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > その他
日暮里の生地屋さん ワインレッドフェイクレザー
内装の張替用に購入しました。
幸いにも会社が生地の街”日暮里”なので、昼休みに買ってきました。さすがに手芸をやっている方が女性ということで、どの店も女性客が大半でちょっぴり恥ずかしかったですが、そんなの関係ね~!!2週間かけて30店ほど足を運んで選びました。(笑)150cm幅1mの金額です。
レッド系の一番暗い赤をチョイスしたら自動的に一番生地の厚いものになってしまいましたが、落ち着いた色で気に入っています。ちなみに、フロント、2列目のドア張りで使っても十分残りがでました。

マツダ(純正) / ドアグリップカバー

星光産業 / EXEA EW-120 アクセントモール4

D.A.D / GARSON  / フォックスファー クリスタルチェーン

YR-Advance / センター小物入れ

D.A.D / GARSON  / クリスタルヘッドレストブレスレット

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

CAR MATE / カーメイト LS414メーターノブ ネオクローム

Remix Iine UP

シェアスタイル ステップワゴン RP系 取付可能 ラグジュアリーインテリアモール

ダイソー 水切りカゴ

シェアスタイル ステップワゴン RK系 取付可能 ラグジュアリーインテリアモール

ホンダ(純正) ウッド×革巻き

2010/03/21 19:01:58
生地は日暮里で売っているんですか。
知らなかったです。

自分も内装張替えで色んな店を見ていますが気に入った色が見つからず。

いい色見つかってよかったですね^^

完成UP楽しみにしています。
2010/03/22 19:25:23
そうらしいです。(笑)
生地通りなんて名前の道路もありますからね。

ご参考に、
のhttp://www.nippori-tomato.com/tomato/2hon.htmlで購入しました。

種類も豊富でした。ハギレなどもあって、条件があえばかなりいい買い物ができると思います。

すべてDIY。だって金ないんだもん。。。(-_-;)

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
こづかい無し。もちろん車イジリのお金も無し。でも、でも、自分のコレクションをオークション ...