D.Hの"D.H参号機" [スバル レガシィツーリングワゴン]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

2017年01月06日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
間もなくのオイル交換に備えて施工。
オイルに汚れを落としてからオイル交換したいので、これから数日エンジン内部を綺麗にして貰います( ´ー`)
入手ルート実店舗(その他) ※ビバホームセンター
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

KURE / 呉工業 PERFECT CLEAN DX

協和興材 Microlon(マイクロロン)

出光興産 AXCELA エンジン清浄剤

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

数年の時を経て、遂にスバリストへの復帰を致しました!!! これまでの車でお世話になった方々、今回車を購入するにあたってお世話になった方々、様々な方々の御協力の...

モーターファンフェスタ2017
2017/05/01 17:12:17
洗車
2017/03/06 13:49:52
MIRAREED LLD LED TAPE AMBER 15cm
2016/09/02 06:31:22

諸事情あって、このたび埼玉県川越市から埼玉県飯能市へ引っ越しました。出没地域が飯能・日〜入間・狭山・所沢近辺へと変わりましたので、ハイドラ等見かけましたらお気軽にタッチして下さい(´ω` )
車種関係なくクルマ大好きな、ココロ少年のオトナですd(・∀<)
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
まるよしまるよし * REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
たいちょたいちょ ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン D.H参号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
埼玉県川越市にてコツコツDIYチューンしているD.H参号機も、中古で購入して一年が経ちま ...
ゼロスポーツのコンプリートカー、CZSです♪ ド派手な装飾は無いですが、コンプリートに相 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
二代目所有のCZSに乗り換えるまで約6年、共に歩んだ相棒です。かつてゼロスポの人に、こん ...