ボンタロスの"じゃがビー!" [トヨタ タウンエーストラック]

AUSSIEオージー ノルディックポール スーン

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
AUSSIEオージー ノルディックポール スーン
【総評】
足を痛めているので、登山用トレッキングポールが欲しかったのですが、いきなり高いもの買うのも、どれだけ使うかわからへんし、とりあえず安くて丈夫そうなのをと思案していたところ、ホームセンター ダイキでこのポールを見つけ、嫁の分も合わせて買いました。

【満足している点】
実際使ってみました。安かったので、耐久性が心配でしたが、使いやすく、結構丈夫なので満足しています。

【不満な点】
これからの耐久性に期待!
長持ちしてね〜♪
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター ダイキ

関連コンテンツ( ノルディックポール の関連コンテンツ )

JIC / SF-1

日産(純正) / 純正サスペンション

ホンダ(純正) / Modulo スポーツサスペンション Blackie

圭オフィス / エアフォルグ

SPOON / ダンパーキット

BILSTEIN / Clubman-Pack

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C6

Panasonic Blue Battery caos 80B24R

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

Autofeel LEDヘッドライトバルブ H4 9003 80W 8000l ...

不明 マグシート 白

REEFTOURER スノーケリングベスト

「来週は選挙かぁ、、、、
今の政治家に読んで欲しい本。」
車中泊旅、車中泊のための車いじりを中心にUPしております。 愛車のボンゴフレンディ「銀ボン号」を快適に過ごせるよう少しずつキャンパー仕様に改造中! 平成25...

一週間を振り返って
2017/05/29 21:11:18
格安simでハイドラ三昧σ(o・ω・o)
2016/08/08 12:10:18
乗鞍高原 一の瀬園地・牧場 (長野県)
2012/01/30 12:51:27

アウトドア大好きです。キャンプ、くるま旅、趣味が共通の方、情報交換しましょう!
ただし、イイね!がやっとで、コメントもあまりできません。
※コメント、メッセージのやりとりなく、いきなりのお誘いはお断りする場合があります。
※一定期間やり取り、更新がない場合は、Myファン登録に変更しています。
たかきち(ヾノ・∀・`)たかきち(ヾノ・∀・`) * Ganzan1Ganzan1 *
しるびあしんちゃんしるびあしんちゃん * 中2の夏休み中2の夏休み *
短足ともぞう短足ともぞう * kazu-morikazu-mori

トヨタ タウンエーストラック じゃがビー! (トヨタ タウンエーストラック)
念願のキャンピングカーです。中古ですが自分色に染めて行き、皆に愛される車に仕上げていきた ...
スズキ エブリイ 七海(ななみ) (スズキ エブリイ)
平成25年式ジョインターボです。 中古で購入。 よく考えたら、人生初のターボ車。 主に ...
マツダ ボンゴフレンディ 銀ボン♪ (マツダ ボンゴフレンディ)
ボンゴフレンディ乗り継ぎ3台目・・・・。 良いところ=DIYしやすい、運転しやすい、5ナ ...
マツダ ボンゴフレンディ マツダ ボンゴフレンディ
2代目ボンゴフレンディ。 2.5ディーゼルターボ4WD。 知人から格安で譲り受けました。 ...