Nagichonの"デミオ" [マツダ デミオ]

ALPINE SBS-0315

2017年06月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
ALPINE SBS-0315
なんちゃってセンタースピーカーです。
私の場合、別に5.1chとかにしてないのでLchのボーカルを運転席で聞きやすくする為に取り付けしました。
これをもらって付けたせいで、3way化させたくてスピーカーを買い換える羽目になりました、、、
とにかく人の声がすごく聞きやすくて、質感とかそういうの抜きにしてボーカルがすごく聞きやすくなります。
音量さえ控えめにできれば決して存在感が凄くはないけど、縁の下の力持ち的に音の聞こえ方を変えてくれます。
音質とかからは遠ざかるのかもしれませんが、自分の場合はありだと思ってます。
定価オープンプライス

ALPINE / DDC-125E

ALPINE / 6981S

ALPINE / DDL-R175

ALPINE / DDR-R17S

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

セリア マルチメディアスピーカー

PIONEER / carrozzeria TS-C1730S

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

audison PRIMA APK165 Ω2

マツダ(純正) ダイヤトーンスピーカー

改造は全てDIYです。 よく考えもせず部品購入してよく失敗します。 純正プラスαな車が好きです( ̄^ ̄)ゞ

あまり絡めないですが仲良くしてください(・ω・)ノ
よっこん☆よっこん☆ * ひいろんひいろん
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 maru☆maru☆
arisa@COOLSIDEarisa@COOLSIDE 優愛優愛

マツダ デミオ デミオ (マツダ デミオ)
12月24日に納車されました(・ω・)ノ XDツーリング AT セーフティパッケージ付き ...
😄
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
AZを嫁車にしたため友人の元へ旅立ちました
マツダ AZ-ワゴン MJ22AZ-WAGON (マツダ AZ-ワゴン)
デミオに代替えで嫁車になりました