ぼくさーぼーいの"デリっぺ、なんだっぺ!!" [三菱 デリカD:5]

オートバックスの値引き品です。

しかも日産用だからサイズあわないです。

でも、ポイント使用し272円で購入できたんだから不恰好もご愛嬌です。

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

MR企画 3Dカーボンシート(クリア)

HASEPRO マジカルアートレザー

MOONEYES ムーンディスクステッカー

自作 ステッカーチューン

AUTO FLAGS エンブレムプロテクション/マットレッド

自作 MITSUBISHI MOTORS ステッカー