ぼくさーぼーいの"デリっぺ、なんだっぺ!!" [三菱 デリカD:5]

オートバックスの値引き品です。

しかも日産用だからサイズあわないです。

でも、ポイント使用し272円で購入できたんだから不恰好もご愛嬌です。

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / デコレーションメタルシート

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

しぇいやん謹製 シャモニー10thアニバーサリーステッカーデリ丸バージョン

ネットオークション 製作代行ステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー 東京都

「@とうふや THE 3rd  オイラは最近、寺澤ひろみさんにムハムハです^^」
わたくし、ぼくさーぼーいと申します。 趣味は、ひたすら愛車を見ること・車いじり・ドライブ・洗車・妄想(宝くじが当ったら~したい^^とか、そういう類のつま...

おはあづ&ぶんぶん福島新年会開催のお知らせ(^^)/
2017/12/12 12:22:00
”すまた”って気持ち良いですネ~。
2017/05/28 20:34:03
あけましておめでとうございます。
2017/05/16 14:18:30

初めまして。
ぼくさーぼーいと申します。
クルマ好きな方とたくさんお友達になりたいです。
よろしくお願いします^^
D:ESD:ES * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
おかりんDマブラヴおかりんDマブラヴ * ヽ(^^ゞ。。。★Taka@d5ヽ(^^ゞ。。。★Taka@d5 *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 そら007そら007 *

三菱 デリカD:5 デリっぺ、なんだっぺ!! (三菱 デリカD:5)
三菱カムバックしました☆彡 デリカは唯一無二の存在です。 トランスファーレバー等の四駆臭 ...
トヨタ プリウス 白っプリ (トヨタ プリウス)
まさかの30後期!! 20後期からの乗り換えです。 オーナーは86歳のじーさんです。 ...
輸入車その他 キャノンデール 輸入車その他 キャノンデール
リサイクルショップで出会いました。 キャノンデールって名前と29er、ディスクブレーキ ...
トヨタ その他 じっち号 (トヨタ その他)
百姓やる気ビンビン通勤使用、たまに移動式テーブル