やまでんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
K'spec VOAドアバイザー
バイザーレスでステップを購入しましたが、炎天下の中、窓も開けずに駐車した際の温度上昇が凄すぎるので、窓の微開が出来る様にと今更ながら購入!(^_^;)

両面の付方とか、商品の状態は良かったが、付属の取説が不親切過ぎて、リアのバイザーの向きとか、金具の取り付け向きとか、一頻り悩みました!(・・;)

金具を車体に取り付けまでは良かったですが、いざ、バイザーを固定するって時に、金具の形がほぼ合わず、ちょっと手曲げして固定しました!

まー、純正より安く買えたし、無事に付いたので良しとします!(^人^)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

PROVA / ベンチレーションバイザー

トヨタ(純正) / サイドバイザー

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

MUGEN / 無限 ベンチレーテッドバイザー

株式会社フジ・コーポレーション エアロ ドアミラーバイザー HW1002

光トレーディング ワイドトレッドスペーサー

CAR MATE / カーメイト ギャラハド ドリンクテーブル ブラック / ...

やまでん と言います! 念願のエリを購入し、バイクも購入出来て、嫁さんカーでは有りますが、ステップワゴンも所有出来、嬉しい毎日です! 皆さんの情報等を元に、...

1日おそよう!特産物キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
2013/03/01 22:58:07
速報
2012/12/23 23:02:31

同県や住まいが近くの、エリシオンオーナーの方、ステップワゴンRPオーナーの方、お友達にお願いします!
瓜's瓜's * けんぱぱ(・∀・)@ら組けんぱぱ(・∀・)@ら組 *
チョッパー♪チョッパー♪ * ken2 @ R&Bken2 @ R&B *
MoMotaMoMota * .ξ*

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
念願のエリ購入! 少しずつパーツチェンジしちゃってます!
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo
2013年9月1日に納車となり、ライダーも兼務する事になりました♪(((^_^;) 中古 ...
その他 その他 その他 その他
我が家の1/Xモデル達です! 他に2台程写ってませんけど・・・ 何か?(^_^;)
日産 キューブ 日産 キューブ
丸9年付き合った車です! 200,000km+αも頑張って走ってくれました!