やまでんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
K'spec VOAドアバイザー
バイザーレスでステップを購入しましたが、炎天下の中、窓も開けずに駐車した際の温度上昇が凄すぎるので、窓の微開が出来る様にと今更ながら購入!(^_^;)

両面の付方とか、商品の状態は良かったが、付属の取説が不親切過ぎて、リアのバイザーの向きとか、金具の取り付け向きとか、一頻り悩みました!(・・;)

金具を車体に取り付けまでは良かったですが、いざ、バイザーを固定するって時に、金具の形がほぼ合わず、ちょっと手曲げして固定しました!

まー、純正より安く買えたし、無事に付いたので良しとします!(^人^)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スバル(純正) / ドアバイザー

EGR / ウェザード

CAR STYLE / CS ワイドサイドバイザー

スズキ(純正) / ワイドバイザー

ANY'S INTERNATIONAL / レインプロテクター

日産(純正) / サンルーフバイザー

FYRALIP ARIAボンネットスポイラー

株式会社フジ・コーポレーション エアロ ドアミラーバイザー HW1002

ホンダ(純正) ドアバイザー

ホンダ(純正) ドアバイザー

ホンダ(純正) ワイパーブレード(スノータイプ)

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

「診断、アウト!でした( ̄▽ ̄;) http://cvw.jp/b/491164/40134879/
やまでん と言います! 念願のエリを購入し、バイクも購入出来て、嫁さんカーでは有りますが、ステップワゴンも所有出来、嬉しい毎日です! 皆さんの情報等を元に、...

1日おそよう!特産物キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
2013/03/01 22:58:07
速報
2012/12/23 23:02:31

同県や住まいが近くの、エリシオンオーナーの方、ステップワゴンRPオーナーの方、お友達にお願いします!
PONTOPONTO * はるまきハルトはるまきハルト *
M@s@M@s@ * 瓜's瓜's *
.ξ* @いっち@いっち *

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
念願のエリ購入! 少しずつパーツチェンジしちゃってます!
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo
2013年9月1日に納車となり、ライダーも兼務する事になりました♪(((^_^;) 中古 ...
その他 その他 その他 その他
我が家の1/Xモデル達です! 他に2台程写ってませんけど・・・ 何か?(^_^;)
日産 キューブ 日産 キューブ
丸9年付き合った車です! 200,000km+αも頑張って走ってくれました!