やまでんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

gomikuro.com ヨン様製作 ブレーキランプ減光ユニット

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ポジション、スモールを点灯時に、ブレーキランプを減光して同時点灯させるユニットです!(^.^)

日中のブレーキランプ点灯時にはスモールも同時点灯し、後続車へのアピール度、満点です!(^-^)v

今回も、すいむさん、関係者の方、有難う御座いました!
m(_ _)m
入手ルート知人・友人

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

Axis styling / サイバータイプ 3Dテール

三菱自動車(純正) / ekスポーツ用テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

TYC LEDライトニングテール

gomikuro.com ヨン様 減光ユニット

不明 gomikuro.com ヨン様減光ユニット

ホンダ(純正) RCオデッセイテールランプ

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ 分岐電源オプションカプラー 大盛り http://minkara.carview.co.jp/userid/491164/car/2136118/8811818/parts.aspx
やまでん と言います! 念願のエリを購入し、バイクも購入出来て、嫁さんカーでは有りますが、ステップワゴンも所有出来、嬉しい毎日です! 皆さんの情報等を元に、...

1日おそよう!特産物キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
2013/03/01 22:58:07
速報
2012/12/23 23:02:31

同県や住まいが近くの、エリシオンオーナーの方、ステップワゴンRPオーナーの方、お友達にお願いします!
風太@オデハイ風太@オデハイ * sawa:sawa: *
チョッパー♪チョッパー♪ * けんぱぱ(・∀・)@ら組けんぱぱ(・∀・)@ら組 *
ルナたかルナたか * zoazoa *

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
念願のエリ購入! 少しずつパーツチェンジしちゃってます!
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo
2013年9月1日に納車となり、ライダーも兼務する事になりました♪(((^_^;) 中古 ...
その他 その他 その他 その他
我が家の1/Xモデル達です! 他に2台程写ってませんけど・・・ 何か?(^_^;)
日産 キューブ 日産 キューブ
丸9年付き合った車です! 200,000km+αも頑張って走ってくれました!