やまでんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

不明 純正改LEDリフレクター

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
不明 純正改LEDリフレクター
装着から凄く時間が経ってしまいましたが~(^_^;)

今年の鈴鹿サーキットオフの前に駆け込みですいむさんにお願いをし、鈴鹿で商品を受取り、割かし早いタイミングて装着していたこちらの商品!

リストに載せるのを忘れてました!(((^_^;)

ブレーキ連動で、文句無しの逸品、クオリティは最高です!(^-^)v

すいむさん、関係者の方、その節は有難う御座いました!
m(_ _)m

入手ルート知人・友人

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・DEデミオ用LEDリフレクター(日本語マニュアル付き)

SIGMA SPEED / リアバンパーリフレクター

ARJ / デュアリス専用LED リフレクターランプ

らいと兄弟。 / LEDリフレクターランプ

ANY'S INTERNATIONAL / Zコンセプト LED リフレクター オレンジ

BRIGHT X / LEDリフレクター AA-03

不明リフレクター 不明リフレクター

MR企画 LEDリフレクター

不明 リフレクター led ブレーキランプ レッド 反射板機能付き スパーダ対応

NOBLESSE バックフォグタイプ反射シート

ホンダ(純正) リアリフレクタ―

MR企画 LEDリフレクター レッド

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ 分岐電源オプションカプラー 大盛り http://minkara.carview.co.jp/userid/491164/car/2136118/8811818/parts.aspx
やまでん と言います! 念願のエリを購入し、バイクも購入出来て、嫁さんカーでは有りますが、ステップワゴンも所有出来、嬉しい毎日です! 皆さんの情報等を元に、...

1日おそよう!特産物キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
2013/03/01 22:58:07
速報
2012/12/23 23:02:31

同県や住まいが近くの、エリシオンオーナーの方、ステップワゴンRPオーナーの方、お友達にお願いします!
ルナたかルナたか * 34ステージア1番34ステージア1番 *
みわそうめんみわそうめん * すいむすいむ *
ナオセナオセ * 瓜's瓜's *

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
念願のエリ購入! 少しずつパーツチェンジしちゃってます!
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR HYPER VTEC Revo
2013年9月1日に納車となり、ライダーも兼務する事になりました♪(((^_^;) 中古 ...
その他 その他 その他 その他
我が家の1/Xモデル達です! 他に2台程写ってませんけど・・・ 何か?(^_^;)
日産 キューブ 日産 キューブ
丸9年付き合った車です! 200,000km+αも頑張って走ってくれました!