こっぺん888の"エリー" [ダイハツ コペン]

アペックス グラデーションサンシールドフィルム

2013年04月20日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
アペックス グラデーションサンシールドフィルム
さり気ない高級感を出したく
ずっとやりたかった
グラデーションフィルムを貼ってもらいました。

施工は栃木県宇都宮市にある
コーティング専門店 アペックス
にお願いしました☆

色はダークスモークを選択。
ちなみに12種類から選択可能です。

高品質フィルムを使用しているので
外からはいい感じの黒さでグラデーション
室内からの透明度は高いです‼

ちなみに車検対応で、証明書も発行してくれます。

関連情報URL : http://www.apecs-co.com/

WAKO / e-REVOLUTION / ワイドラクールハードコート

平均評価 :  ★★2.00

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-045HC

日本パーツ / 日本板硝子 / エンジェルガードフィルムDX(赤外線カットフィルム)

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMGC-25IR

MIRAREED / secret ZONE フルーツカラーフィルム

MIRAREED / secret ZONE XF-14 純正調ラグジュアリーグリーンフィルム1.5M

REIZ TRADING 4D・5D リアルカーボンシート

自作 後続車ライトの眩しさ低減

カーフィルム施工 メタリックゴールド

ヤフオク スロットルスペーサー

不明 不明

BEAVER パイプ足ゴム (黒丸) 12mm

「しばらくチェックに来れてなかったので明日からの遠征前に☆」
これからはオフ会やイベント等出没回数を増やしていきたいです♪ カルガモやツーリングももちろんいいけど、まったり~なお茶会も好きです☆

APEC’Sさんのダイハツ コペン
2015/05/09 13:40:23

コペン乗りの方、クルマ好きな方いろいろな情報交換しましょう。これから乗る方もよかったらお願いします。
改@ガルコペ改@ガルコペ * ねこの肉球ねこの肉球 *
Iba Lucky@320Iba Lucky@320 * KENTAROU.KENTAROU. *
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 ひろじまひろじま *

ダイハツ コペン エリー (ダイハツ コペン)
ダークレッドのUEⅡ メモリアル(シリアルNo.269)です☆ エクステリアはエアロと ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
今日から通勤、買い物、デートと大活躍してもらうココアちゃんです♪♪ 約2ヶ月待って20 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
通勤用のミラ男(みらお)です‼←2号車 買い物やコペンで行けないところにも出動してくれ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
免許を取得して最初の愛車です。 わずか10ケ月だったかと思うけど、車高調いれて一週間でガ ...