こっぺん888の"エリー" [ダイハツ コペン]

NRF ミニミニロゴステッカー
2016年10月10日
NRF ミニミニロゴステッカー
シートベルトバックルが最近寂しく感じたので、ロゴステッカーを貼って見ました☆
以前メーターパネルに貼ったものと同じサイズで作ってもらってます。

メッキシートだと映り込みで存在感が弱まると思い、キャメル内装に合わせて薄めのゴールドで。
イメージ通りのワンポイントお洒落の完成〜♪♪

イベント時はシートベルトを出してしまうので見えなくなりますが、ちょっとしたオフ会とかならシートにかけたままなので、気がつく人は気がつくというレベルのものですが、そんな細かいところにも気を配るのが好きなものでww

細かいところ大事です‼︎

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー メタルシルバー

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

re:make / Twins International / ラブデコデカール

R Magic / 13B SIDE PORT ヌキ文字ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

ABT / ABTステッカー

LOVE CARS! LOVE CARS! ステッカー

くろたぬきさんオリジナル ハンドルネーム入りマグネットステッカー

batberry ステアリングヒートエンブレム ダイハツ 青

みんカラ ハイタッチ!ステッカー

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム マットブラック

2016/10/10 12:45:42
色がベルトにマッチしてていい感じ♪
2016/10/10 14:03:32
ありがとうございます〜(*^^*)
黒とこの系統の色の組み合わせ好きなんですよね♪♪
2016/10/10 17:50:18
ドナルドとデイジーが可愛い(*´˘`*)笑
いつ見れるか分かりませんが今度お会いしたときはぜひ見せて下さいな~☺
細かいところまで気を配るのは流石ですね!
2016/10/10 18:35:42
そっちかい‼︎ww
もう見ることはないんじゃないかなぁ…
とりあえず春までは見ることはできないであろう。
だってこれから冬眠するでしょ?(-^艸^-)
「昨日のパーチーでもらったお土産のバウムクーヘン(´∀`艸)♡」
これからはオフ会やイベント等出没回数を増やしていきたいです♪ カルガモやツーリングももちろんいいけど、まったり~なお茶会も好きです☆
APEC’Sさんのダイハツ コペン
2015/05/09 13:40:23
コペン乗りの方、クルマ好きな方いろいろな情報交換しましょう。これから乗る方もよかったらお願いします。
こ ペ た んこ ペ た ん * AutoWearAutoWear *みんカラ公認
lucky@320lucky@320 * 黒猫@山梨黒猫@山梨 *
たかぽん!たかぽん! * 黒馬@Copen黒馬@Copen *
ダイハツ コペン エリー (ダイハツ コペン)
ダークレッドのUEⅡ メモリアル(シリアルNo.269)です☆ エクステリアはエアロと ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
通勤用のミラ男(みらお)です‼←2号車 買い物やコペンで行けないところにも出動してくれ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
免許を取得して最初の愛車です。 わずか10ケ月だったかと思うけど、車高調いれて一週間でガ ...
日産 180SX 日産 180SX
3台目の愛車。 2台目も180SXだったけど、消耗品のオイルパンを2回目にやっつけてしま ...