こっぺん888の"エリー" [ダイハツ コペン]

NRF ミニミニロゴステッカー

2016年10月10日
NRF ミニミニロゴステッカー
シートベルトバックルが最近寂しく感じたので、ロゴステッカーを貼って見ました☆
以前メーターパネルに貼ったものと同じサイズで作ってもらってます。

メッキシートだと映り込みで存在感が弱まると思い、キャメル内装に合わせて薄めのゴールドで。
イメージ通りのワンポイントお洒落の完成〜♪♪

イベント時はシートベルトを出してしまうので見えなくなりますが、ちょっとしたオフ会とかならシートにかけたままなので、気がつく人は気がつくというレベルのものですが、そんな細かいところにも気を配るのが好きなものでww

細かいところ大事です‼︎

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

CAR MATE / カーメイト / 貼ってはがせるステッカー カメ / BB22

ZERO FIGHTER / EK9/EK4シビックレース用ゼッケン

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー

HKS / HKSステッカー

Honda Racing / Honda Racing カッティングステッカー

不明 アイラインフィルム

ヤフオク トランスフォームにご注意くださいステッカー

不明 レトロステッカー

メーカー不明 3Dデカール バタフライ

ALAGA Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

お友達謹製 オリジナルRobero COPEN CLUB ステッカー

2016/10/10 12:45:42
色がベルトにマッチしてていい感じ♪
2016/10/10 14:03:32
ありがとうございます〜(*^^*)
黒とこの系統の色の組み合わせ好きなんですよね♪♪
2016/10/10 17:50:18
ドナルドとデイジーが可愛い(*´˘`*)笑
いつ見れるか分かりませんが今度お会いしたときはぜひ見せて下さいな~☺
細かいところまで気を配るのは流石ですね!
2016/10/10 18:35:42
そっちかい‼︎ww
もう見ることはないんじゃないかなぁ…
とりあえず春までは見ることはできないであろう。
だってこれから冬眠するでしょ?(-^艸^-)

「ちょっと風があったけど洗車完了☆
この洗いたてのてろてろ感がたまらない‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥」
これからはオフ会やイベント等出没回数を増やしていきたいです♪ カルガモやツーリングももちろんいいけど、まったり~なお茶会も好きです☆

APEC’Sさんのダイハツ コペン
2015/05/09 13:40:23

コペン乗りの方、クルマ好きな方いろいろな情報交換しましょう。これから乗る方もよかったらお願いします。
L u c k yL u c k y * ライオンハーツ@ライオンハーツ@ *
石ヤンやで石ヤンやで * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
どくのぬまちどくのぬまち * ねこの肉球 Mark Ⅱねこの肉球 Mark Ⅱ *

ダイハツ コペン エリー (ダイハツ コペン)
ダークレッドのUEⅡ メモリアル(シリアルNo.269)です☆ エクステリアはエアロと ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
今日から通勤、買い物、デートと大活躍してもらうココアちゃんです♪♪ 約2ヶ月待って20 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
通勤用のミラ男(みらお)です‼←2号車 買い物やコペンで行けないところにも出動してくれ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
免許を取得して最初の愛車です。 わずか10ケ月だったかと思うけど、車高調いれて一週間でガ ...