rumandoの愛車 [マツダ デミオ]

e:Design m_f_international オリジナル給油口ステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
ヤクオクで購入。送料込で安かったので。

10文字好きな文字を決められるのでDEMIO SKY-Aにしました。

もうちょっと派手な色でもよかったかな。

SERIA / デコレーションシール

Buddy Club / MODEX-α P-1 Racing

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカラーカーボン風シート マジョーラ

DESTINO / FIATアバルト500用フロントウインドロゴステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

タカラトミー / ロディ ゴーゴードライブ ステッカー CHILD IN CAR

メーカー・ブランド不明 Dマークエンブレム

YAC SF27 ドラレコステッカー リフレクター

RE雨宮 98 RE AMAMIYA STICKER (G0S03809000 ...

FM-NIIGATA Gottcha!! 越後魂 粘り紙

MAZDASPEED ステッカーシート

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 NOS ステッカー

「今日はソフトの試合。疲れた〜 えっ?来週も?

諸事情によりアクセラからデミオスカイアクティブにチェンジしました。 今度はノンビリ走っていこうかと思います。

当方の趣味に該当する方、そうでない方。
色々お話しましょう。

こちらからもおじゃましますよ。
ヤング・カービングヤング・カービング * ヤナ@Kanagawaヤナ@Kanagawa
遠坂大河a.k.aがんぶっち遠坂大河a.k.aがんぶっち takanori73takanori73
ゆ(*^ぅ^)ゆ(*^ぅ^) たかぼちゃんたかぼちゃん

マツダ デミオ マツダ デミオ
今の通勤だとMSアクセラの維持が正直しんどくなり嫁と説き伏せこの車となりました。 おか ...
人生初のターボ車でした。 購入するまで紆余曲折ありましたが乗って良かったなと心から思える ...
日産 モコ 日産 モコ
H18年に購入した嫁の車(名義は俺。) 週末しか運転しないので3年経っても走行距離10, ...