カネ@checkyuの愛車 [スズキ アルトワークス]

LOVELARK/LCK619 LEDテールランプ/レッド&クリアレンズ/WHITEバー

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
ようやくリアビューがまともになりました。
良くも悪くも「軽トラ」感満載の純正テールランプから卒業です。
以前からブレーキ・ウインカー・リバースの全て、
球だけはLEDに変えてはいたのですが、
この製品のデザインを見た瞬間に購入を決めました。
ポジション点灯時はホワイトバーがいやらしく光り、
何と言っても流れるウインカー(シーケンシャル)には感動しました。
テールランプ交換作業自体は非常に簡単ですのでオススメです。

【満足している点】
・街中で目立つ
・目を引く奇抜なデザイン
・視認性抜群のLEDランプ
・高級感溢れるシーケンシャルウインカー

【不満な点】
・フロントにもシーケンシャルウインカーが欲しくなる

※動画はTAKE OFF様の物をお借りしています。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(その他)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi LEDテールランプ スモーク

LOVELARK / HANABI brand / 48LED EXEテール

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED(LEGACY BP(A~C型))

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 18LED&バルブ(ワゴンR/AZ WAGON MH21S/MJ21S)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi LEDテールランプ レッド

自作 フルLEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand LCK619 LEDテールラン ...

REIZ TRADING LEDテール

REIZ 流星バージョン

REIZ流星バージョン オールLEDテールランプ

Lck619 × NJC LED テールランプ レッド&スモークレンズ/ホワイ ...