カネ@checkyuの愛車 [スズキ アルトワークス]

LOVELARK/LCK619 LEDテールランプ/レッド&クリアレンズ/WHITEバー

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
ようやくリアビューがまともになりました。
良くも悪くも「軽トラ」感満載の純正テールランプから卒業です。
以前からブレーキ・ウインカー・リバースの全て、
球だけはLEDに変えてはいたのですが、
この製品のデザインを見た瞬間に購入を決めました。
ポジション点灯時はホワイトバーがいやらしく光り、
何と言っても流れるウインカー(シーケンシャル)には感動しました。
テールランプ交換作業自体は非常に簡単ですのでオススメです。

【満足している点】
・街中で目立つ
・目を引く奇抜なデザイン
・視認性抜群のLEDランプ
・高級感溢れるシーケンシャルウインカー

【不満な点】
・フロントにもシーケンシャルウインカーが欲しくなる

※動画はTAKE OFF様の物をお借りしています。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(その他)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(スイフト ZC11S)

LOVELARK / HANABI brand / LEDテール スモークレッド

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(オデッセイ RB1/2 MC前)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi LEDテールランプ クローム

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 18LED&バルブ(ワゴンR/AZ WAGON MH21S/MJ21S)

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDテールレンズ

LOVELARK / LCK619 LCK619 LEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand Lck619

LOVE LARK lck619 テールランプ ホワイトバー

まめ電 T20 ダブル MIRA-SMD LED レッド ダブル球 テール/ス ...

LOVELARK / Lck619 LEDテールランプ

LOVELARK [LOVELARK / LCK619] LCK619 LE ...