ぷ~やんの"インなんとかさん" [スバル インプレッサ WRX STI]

STI STI Gr.N強化ギアシフトレバークッションラバー

2017年02月01日
カテゴリ : 駆動系 > その他
シフトリンケージブッシュ交換のついでにこれも交換しました。
リンケージブッシュと一緒に交換したので、単体の効果が分かりません(爆

ちなみに競技部品らしいですね。
品番ST35036ST000

mulsanne / シフトワイヤーカラー

ナビック (navic) / トラクションブラケット

Pleasure Racing Service / ミッションメンバー強化ブッシュ

FUJITA ENGINEERING / 4.777ファイナルギアセット

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ロックナット M12×1.25

平均評価 :  ★★2.00

car garage amis / クラッチレリーズ

Pleasure Racing Service ミッションメンバーリジットカラー

LAILE / Beatrush Beatrush プロペラシャフトマウントカ ...

スバル(純正) O RING, 92X2

LAILE / Beatrush Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

Pleasure Racing Service アルミシフトリンケージブッシュ

日産(純正) 180SX後期型?純正クラッチマスターカップ

「ウィーン... パチッ、ウィ・・・ パチッ、パチッ。ドアミラー格納死亡ww
さっき普通に蘇ったけど、また死ぬんだろうなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。」
はじめまして、ぷーやんです♪ 年齢偽装のH14年式プレオRSにのってましたが、 H24.6.29にGDB-Fへ乗り換えになりました。 セカンドカーとし...

AVO turboworld トップマウントインタークーラー
2017/10/02 00:57:37
いらっしゃいませー
2016/04/16 21:15:52
タービンブローの後始末
2015/02/07 20:32:22

同じ雰囲気したから!って方は、仲良くしましょう♪
プレオ、インプに気になった方ポチっと!
申請お待ちしてます♪
とびっこ.とびっこ. * キボ@キボ@ *
ゆーたたゆーたた hiroRShiroRS
SHIGE(静琉)SHIGE(静琉) ひーくん@結音パパひーくん@結音パパ

スバル インプレッサ WRX STI インなんとかさん (スバル インプレッサ WRX STI)
ついに憧れの車を購入。 H24.6.29納車 シンプルでやり過ぎないがテーマです。 前 ...
スバル プレオ スバル プレオ
プレオ仲間から購入。 プレオから離れて約5年ぶりに再びプレオに乗ることになりました。 ...
ヤマハ JOGスペースイノベーション ヤマハ JOGスペースイノベーション
自分が免許(原付)を取って2台目のバイク。 何だかんだで原付も2台所有とかしながら5台 ...
ホンダ クレアスクーピー ホンダ クレアスクーピー
なんとなく、通勤とjogをバラシてるときの足として購入 ホントは5EMが欲しかったんです ...