ぷ~やんの愛車 [スバル プレオ]

ENEOS SUSTINA PREMIUM CVT FLUID

2017年10月09日
職場にAT/CVTチェンジャーが入ったので、使い方覚えがてら、試しに交換ー。
とりあえず3回程抜き替えして、5.3L程の抜き替えになりました。

過走行車はよろしくない話でしたが、とりあえず気にしない方向でやったんですが、抜き替えしたオイル綺麗でビックリ(笑)

オイル交換前はCVTの滑りが有るような無いような、、、でしたが、交換後は無くなりましたね〜。
オイル綺麗でも劣化していたんだろうなー。
とりあえず、リフレッシュは出来たんで良しとします(笑)
入手ルートその他

SUSTINA PREMIUM CVT FLUID のレビュー

ENEOS / AT FLUID

ENEOS / ECO AT FLUID

ENEOS / GEAR OIL GL-6LSD専用油 90

ENEOS / SUSTINA PREMIUM AT FLUID

ENEOS / CVT FLUID

ENEOS / GEAR OIL GL-5ミッション・デフ兼用油 75W-90

スバル(純正) 純正オプション フェンダーウインカー

評価: ★★

WAKO'S CLB / クーラントブースター

不明 リアタワーバー

スバル(純正) D型ヘッドライト

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

スバル(純正) シルバーメーター枠

「ウィーン... パチッ、ウィ・・・ パチッ、パチッ。ドアミラー格納死亡ww
さっき普通に蘇ったけど、また死ぬんだろうなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。」
はじめまして、ぷーやんです♪ 年齢偽装のH14年式プレオRSにのってましたが、 H24.6.29にGDB-Fへ乗り換えになりました。 セカンドカーとし...

AVO turboworld トップマウントインタークーラー
2017/10/02 00:57:37
いらっしゃいませー
2016/04/16 21:15:52
タービンブローの後始末
2015/02/07 20:32:22

同じ雰囲気したから!って方は、仲良くしましょう♪
プレオ、インプに気になった方ポチっと!
申請お待ちしてます♪
ゆーたたゆーたた * ♪そのさん♪♪そのさん♪
SHIGE(静琉)SHIGE(静琉) キボ@キボ@
S達也S達也 ニャオトニャオト

スバル インプレッサ WRX STI インなんとかさん (スバル インプレッサ WRX STI)
ついに憧れの車を購入。 H24.6.29納車 シンプルでやり過ぎないがテーマです。 前 ...
スバル プレオ スバル プレオ
プレオ仲間から購入。 プレオから離れて約5年ぶりに再びプレオに乗ることになりました。 ...
ヤマハ JOGスペースイノベーション ヤマハ JOGスペースイノベーション
自分が免許(原付)を取って2台目のバイク。 何だかんだで原付も2台所有とかしながら5台 ...
ホンダ クレアスクーピー ホンダ クレアスクーピー
なんとなく、通勤とjogをバラシてるときの足として購入 ホントは5EMが欲しかったんです ...