koji55の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

RAZO GT SPEC PEDAL  RP101BL

2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO  GT SPEC PEDAL  RP101BL
やっぱ青でしょう(笑)

スポーティになりました、
取付も簡単でしたよ。

GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ シルバー / RA137

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 240 BK / RA136

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

その他 取付ステー

評価: ★★

不明 シリコンサイドブレーキカバー

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

オートゲージ 電圧計 ホワイト

ダイソー 磁石用ステンレス補助プレート

2007/7にRG1が納車され、前車RF1に引き続きホンダ車のオーナーとなりました。ホンダ大好きです 今後とも宜しくお願いします。

掲示板

かずぼんぱぱかずぼんぱぱ * cozy-xxxcozy-xxx
naoパパnaoパパ

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
アルミしか付けておらずノ-マルですが メッキ控えめでホワイト&ブルーの コラボを目指しま ...
ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
2018/1~シャトルHVへ乗り換えました、これから楽しみです。