大 地の愛車 [フォルクスワーゲン シャラン]

RACING DASH LED interior Reading Light

2017年06月20日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
室内も電球灯火なのである部分全てLED化していきます。まずはコクピットへと入る際に重要な前席の部分を変えてみました。
以前にも灯火していた部分にプラス、ガニッシュ部分?と表現をすればいいでしょうか中央部分にもLEDが入っておりまして、正直“眩しすぎ”という表現が当てはまるくらいの明るさです。
関連情報URL : http://www.racingdash.com/

RACING DASH / 18LED内蔵フットライトユニット

RACING DASH / LEDフロントルームライトユニット(ホワイト)

RACING DASH / 18LED内蔵カーテシーライトユニット

AutoSite / LEDルームランプセット

秋月電子通商 / 白色LEDルームランプ 5X6

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T045W

Seabass Link promina comp

SONY リチウム電池 CR2032

THULE ウイングバーエッジ TH9583改

不明 ラゲッジネット

3M Scotch PCA-10 車輌用 両面テープ 10mm x 10m

Columbia アセンズキーリング