大 地の愛車 [フォルクスワーゲン シャラン]

RACING DASH ラゲッジコンポーネントライトユニット

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
ラゲッジスペース部分のライトにもLED導入しました。以前からゴルフ、ビートルのラゲッジにもこれを使用してましたので安心の照度です。
関連情報URL : http://www.racingdash.com/

ラゲッジコンポーネントライトユニット のレビュー

RACING DASH / ハロゲンライト車用 CCFL管イカリング

RACING DASH / プロジェクターライト車用 CCFL管イカリング

平均評価 :  0.00

RACING DASH / LED RING MARKER 5W

RACING DASH / 3W イカリング用 LEDバルブ

RACING DASH / CCFL管イカリング

RACING DASH / 6W イカリング用 LEDバルブ

Smart H7 コーナリング用LED

VW / フォルクスワーゲン 左サイドミラー下部

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

m+ / キザス PLUG DRL

VW / フォルクスワーゲン純正 クロムスイッチ

HANKOOK VENTUS VENTUS V12 evo2 225/45ZR ...