半熟コルト@Z23Aの愛車 [三菱 コルト]

不明 エアーコンプレッサー

2010年03月21日
カテゴリ : 工具 > エアツール
不明 エアーコンプレッサー
ホームセンターで安かったので買ってみました。
これさえ、あればどこでも空気が入れられます。
熱くなるので触らないでと書いてありますが、作動時は振動でどこかへ飛んでいくので抑えてたほうがいいと思います。。。

BAL / 大橋産業 / エアーコンプレッサー No 496

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML212

平均評価 :  ★★2.33

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーコンプレッサー

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML-200

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML250

ANEST IWATA / エアーコンプレッサー BRONCO

不明 LEDランプ

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

CAINZ HOME MOTOR OIL STANDARD 5W-30

NAPOLEX ナポレックス 日除け ディズニーカーグッズ サンシェードL ミ ...

YR-Advance アルミバッテリーステー(赤)

不明 全日本暴猫連合なめんなよ打倒宮城県警ステッカー

「久々に温泉入ってました http://cvw.jp/b/495904/40341725/
私が車をいじる理由 それは・・・・ 快適で快速な通勤をするため(笑 時折、思いつきで馬鹿な改造しますが、気にしないでください。 ...

仕事納め。
2012/12/30 10:04:36

仲良くしてください。基本的にOKです。
変な勧誘と失礼な人はお断りです。
ぷりぃすとぷりぃすと * NKANKA
SCCSCC むーちゃん@evo6TMEむーちゃん@evo6TME
くらちゃん@20DTくらちゃん@20DT よー@VR白Pよー@VR白P

12代目の愛車になります。 今回はできる限り長く乗りたいです。
三菱 コルト 三菱 コルト
今頃、第3の人生を砂地の上で楽しんでると思います。
三菱 ランサーセディア ランサーセディア (三菱 ランサーセディア)
色々と考えてたら、これにしました。 今さらセディアって・・・と思いましたが、何気に極上整 ...