しろいひとの愛車 [マツダ デミオ]

CAR MATE(カーメイト) LEDライセンスランプ2 リミテッドホワイト Aタイプ シングル BW135

カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
 ナンバー灯に使っていた「I-02205」が壊れたのでこちらへ交換です

オイル交換したときに、ディーラーから「あれ?この前車検受けましたよね?ナンバー灯がおかしいですよ?」

って言われまして、見てみたら真っ青に変色していました

その後、まったく調べもせずパッケージのうたい文句だけで購入

初期の「I-02205」よりは暗いですが(LEDが5個→3個に減)

色はメーカーサイトにある感じとほぼ一緒で悪くはわりません

ただ、気になるのは光のムラ

純正球を意識した光の広がり方なので正直言って微妙でした

色が変わっても普通のLEDなら切れることがあんまりないので・・・

・純正球から交換するならオススメ
・光のムラが気になる方は別なのを選びましょう

一個で3千円は高すぎますよ?

素子がやられたLEDバルブは先端にある1個だけ周りが黒くなっていて(スス?)、又、基盤も変色していたのでLED自身の熱でやられたと思われます

GIGA LEDライセンスランプ2 Aタイプ シングル リミテッドホワイト/ BW135 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GIGA ザ・ブルー 5000K H8 / BD1029

CAR MATE / カーメイト / GIGA 12連マイクロLEDランプ ブルー

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDサイドマーカー タイプ不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA メタルアーク 4650K H3 / BD322

CAR MATE / カーメイト / GIGA パーフェクトスカイ ヘッドランプ専用35Wコンバージョンキット 6000K HB3/HB4

CAR MATE / カーメイト / GIGA スーパーLEDウェッジ8 ホワイト / BW123

不明 T10 フィラメント型 LEDバルブ

エーモン フロントグリルラインイルミ 白 / 2929